Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tony McKenzie

Также известно как: T. Mc Kenzie, Toni, Toni Mc~Kenzie, Tony Mc Kenzie, Tony Mc.Kenzie

Дискография Tony McKenzie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lolita 3 audio iTunes 1985 Portrait
2 Ah-Chica 2 audio iTunes 1983 Able Records
3 House Party 2 audio iTunes 1989 USA Import Music
4 Lolita 5 audio iTunes 1985 USA Import Music
5 Lolita / This Is The Night To Party 2 audio iTunes 1985 Disques Déesse
6 Ha Chica 2 audio iTunes 1983 Ariola
7 Ha Chica 3 audio iTunes 1983 Sam Records
8 Come On Come On 3 audio iTunes 1986 USA Import Music
9 Lolita / This Is The Night To Party 3 audio iTunes 1985 Epic
10 Hachica (Shoobedidoowap-Doowap-Doodapdaagh) 2 audio iTunes 1984 Not On Label (Tony McKenzie)
11 Ah-Chica 2 audio iTunes 1982 Ca$h Records
12 Ha Chica 2 audio iTunes 1983 Ariola
13 Ha-Chica 3 audio iTunes 1983 Sam Records
14 12 Inch Dance Classics 2 audio iTunes 1992 12 Inch Stars
15 House Party 2 audio iTunes 1989 USA Import Music
16 Ha~Chica 2 audio iTunes 1983 F1 Team
17 Come On Come On 3 audio iTunes 1986 Disques Déesse
18 Ha Chica 2 audio iTunes 1983 Zafiro
19 Baby Come Back (Version 1988) 2 audio iTunes 1988 Disques Déesse
20 Ha~Chica 4 audio iTunes 1983 F1 Team
21 Ha Chica 2 audio iTunes 1983 Ariola
22 House Party 2 audio iTunes USA Import Music
23 Lolita 2 audio iTunes 1985 Portrait
24 House Party 2 audio iTunes 1989 Musicmail

Комментарии о Tony McKenzie: