Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Puppies, The

Также известно как: Puppies
Члены группы Puppies, The: Big Boy (2), Tamara Dee

Дискография Puppies, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Puppies, The 15 audio iTunes 1992 Joey Boy Records
2 Funky Y-2-C 5 audio iTunes 1993 Joey Boy Records
3 Hokey Pokey 9 audio iTunes 1996 Convertible Records
4 The Puppies 13 audio iTunes 1994-06-07 Chaos Recordings
5 Funky Y-2-C 4 audio iTunes 1993 Chaos Recordings
6 Summer Delight 4 audio iTunes 1994 Chaos Recordings
7 Break It Down / Out Of Gas 4 audio iTunes 1993 JR Records
8 Top Dog 12 audio iTunes 1993 JR Records
9 Puppies, The 15 audio iTunes 1993 Joey Boy Records
10 Funky Y-2-C 4 audio iTunes 1994
11 Top Dog 12 audio iTunes 1993 JR Records
12 The Puppies 13 audio iTunes 1994 Chaos Recordings
13 Break It Down / Out Of Gas 4 audio iTunes 1993 JR Records
14 Funky Y-2-C 4 audio iTunes 1994
15 Funky Y-2-C 2 audio iTunes 1994
16 Recognize 22 audio iTunes 1996 Pandisc
17 Hokey Pokey 7 audio iTunes 1996
18 Funky Y-2-C 4 audio iTunes 1994
19 Summer Delight 5 audio iTunes 1994
20 Funky Y-2-C 5 audio iTunes 1993 Joey Boy Records
21 Funky Y-2-C 4 audio iTunes 1994 Columbia
22 Top Dog 12 audio iTunes 1993 JR Records
23 Recognize 24 audio iTunes 1997-04-23 Cutting Edge
24 Puppies, The 15 audio iTunes 1992 Columbia (2)

Комментарии о Puppies, The: