Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blende

Johan Klereby

Также известно как: Johan 'Blende' Klereby
Группа в интернете: http://www.blende.co.uk, http://www.myspace.com/blendeuk, http://www.facebook.com/Blende, http://www.twitter.com/blendeuk, http://www.soundcloud.com/blende

Дискография Blende:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Disco.5.B 3 audio iTunes 2006-09-00 Houserecordings
2 Clubweapons 4 audio iTunes 2006-10-00 Plasmapool Productions
3 Stars 3 audio iTunes 2008-04-00 Lot49
4 Double A (AA) Vol. 3 2 audio iTunes 2008-10-29 Lot49
5 Northern School 4 audio iTunes 2009-10-00 Tigerbass Records
6 So Well 2 audio iTunes 2010-03-16 Teenage Riot Records
7 URH! EP 3 audio iTunes 2010-09-07 Teenage Riot Records
8 Rikki 2 audio iTunes 2013-09-30 Eskimo Recordings
9 Rikki 4 audio iTunes 2013-09-30 Eskimo Recordings
10 Words 4 audio iTunes 2011-07-01 La Bombe

Producer based in London (UK).


Комментарии о Blende: