Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dominique A.

Dominique Ané

Также известно как: Domenique A, Dominique, Dominique A, Dominique Ané
Группа в интернете: http://www.commentcertainsvivent.com/, http://undisquesourd.free.fr/

Дискография Dominique A.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 La Fossette 13 audio iTunes 1992
2 La Mémoire Neuve 12 audio iTunes 1995-05-00 Lithium
3 Si Je Connais Harry 12 audio iTunes 1993-10-00
4 Remué 14 audio iTunes 1999
5 L'Attirance 5 audio iTunes 1998
6 Pendant Que Les Enfants Jouent 3 audio iTunes 2004 Labels
7 Auguri 14 audio iTunes 2001-10-15 Labels
8 Solo Tape - Une Femme Chante Sur Le Quai 12 audio iTunes 2001 Labels
9 Tout Sera Comme Avant / Tout N'Est Plus Comme Avant 26 audio iTunes 2004-03-08 Labels
10 L'Horizon 11 audio iTunes 2006-03-06
11 L'Horizon 11 audio iTunes 2006 Green UFOs
12 Il Ne Faut Pas Souhaiter La Mort Des Gens 4 audio iTunes 1996 Labels
13 Festin D'Aden * Elysee Montmartre, Paris * March 08, 2001 29 audio iTunes 2008 Bludce Records
14 The Black Sessions - Session No.48 10 audio iTunes 2008 Sangatte Records
15 Auguri 18 audio iTunes 2001 Labels
16 Tout N'Est Plus Comme Avant 9 audio iTunes 2004-03-00
17 La Fossette 13 audio iTunes 1992 Lithium
18 Le Twenty-Two Bar 2 audio iTunes 1995
19 La Musique 12 audio iTunes 2009-04-06 Cinq 7
20 Ephémérides 4 audio iTunes 1988 Not On Label (Dominique A. Self-released)
21 Twice More 2 audio iTunes 1993 Lithium
22 L'Horizon 11 audio iTunes 2006 Le Pop Musik
23 La Musique 12 audio iTunes 2010-01-29 Le Pop Musik
24 Les Sons Cardinaux 20 audio iTunes 2007-11-26 Cinq 7
25 The Black Sessions 11 audio iTunes 2009 Sangatte Records
26 The Black Sessions 1995 18 audio iTunes 2009 Sangatte Records
27 A l'Arrivée 19 audio iTunes 2002-09-16
28 L'Amour EP. 4 audio iTunes 1994-04-00 Labels
29 Le Twenty-Two Bar 2 audio iTunes 1995-10-00 Labels
30 Remué 14 audio iTunes 1999 Labels
31 Les Enfants Du Pirée 6 audio iTunes 2002-06-10 Labels
32 The Black Sessions, 2009 21 audio iTunes 2010 Sangatte Records
33 The Black Sessions 2002 18 audio iTunes 2010 Sangatte Records
34 The Black Sessions 1999 15 audio iTunes 2010 Sangatte Records
35 Bel Animal Live 7" 2 audio iTunes 2010 Impersonal Freedom
36 Tout Sera Comme Avant 15 audio iTunes 2004-03-08 Labels
37 La Musique / La Matière 26 audio iTunes 2009-04-06 Cinq 7
38 L'Horizon 30 audio iTunes 2011 Cinq 7
39 La Musique / La Matière 42 audio iTunes 2011 Cinq 7
40 Vers Les Lueurs 16 audio iTunes 2012-03-26 Cinq 7
41 Vers Les Lueurs 13 audio iTunes 2012-03-26 Cinq 7
42 La Musique 19 audio iTunes 2010-03-08
43 Vers Les Lueurs 13 audio iTunes 2012 Cinq 7
44 Vers Les Lueurs 13 audio iTunes 2012-03-26 Cinq 7
45 Auguri 6 audio iTunes 2001-10-15 Labels
46 Si Je Connais Harry 12 audio iTunes 1993 Lithium
47 Ep Bonus Vers Les Lueurs 4 audio iTunes 2012-10-08 Cinq 7
48 Monochrome 3 audio iTunes 2002 Labels
49 Un Disque Sourd 13 audio iTunes 1991 Not On Label (Dominique A. Self-released)
50 Songs Over Troubled Water - Carte Blanche A Dominique A 16 audio iTunes 2009 Cinq 7
51 Vers Les Lueurs 19 audio iTunes 2012-10-08 Cinq 7
52 Vers Les Lueurs 19 audio iTunes 2012-10-08 Cinq 7
53 La Mémoire Neuve 12 audio iTunes 1995 Lithium
54 L'Horizon 11 audio iTunes 2006-03-06
55 La Musique 12 audio iTunes 2009-04-06 Cinq 7
56 La Musique 12 audio iTunes 2009 Le Pop Musik
57 La Musique 12 audio iTunes 2009 Green UFOs

Born : October 06, 1968 // Provins, France


Комментарии о Dominique A.: