Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Benz & MD

Greg Benz & Marco Di Carlo

Также известно как: Benz And MD, Benz&MD, MD & Benz
Члены группы Benz & MD: Greg Benz, Marco Di Carlo
Группа в интернете: http://www.gregbenz.com/

Дискография Benz & MD:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Oneric 2 audio iTunes 2003 Aurium Recordings
2 Snowblind 2 audio iTunes 2003 Dorigen Music
3 Vers 1 (Disc 1) 2 audio iTunes 2004-03-22 Inversus Records
4 Shudder 2 audio iTunes 2004-05-25 Basic Energy
5 Dilation 2 audio iTunes 2004-06-00 Release Records
6 Sound 84 2 audio iTunes 2004-04-00 Aurium Recordings
7 Wonder 2 audio iTunes 2004-07-26 Hope Recordings
8 Still Rain / Dead Calm 2 audio iTunes 2004-06-27 Silver Planet Recordings
9 Radience 2 audio iTunes 2004-09-00 Release Records
10 Tainted & Spiagia 2 audio iTunes 2004-11-00 Baroque Records
11 Unconditional 3 audio iTunes 2005 Aurium Recordings
12 Unconditional / Mar Del Plata 2 audio iTunes 2005-06-11 Aurium Recordings
13 Percasins / Open Bar 2 audio iTunes 2006-02-06 Aurium Recordings
14 Visceral 2 audio iTunes 2006-02-00 Primal Recordings
15 Underoath 2 audio iTunes 2006-04-21 Baroque Records
16 Turning The Curves 2 audio iTunes 2006-09-18 Electronic Elements
17 Highroller / Redline 2 audio iTunes 2006-11-00 Electronic Elements
18 The Sundowner 2 audio iTunes 2007-02-20 Aurium Recordings
19 Visceral 3 audio iTunes 2006-02-00 Primal Recordings
20 Subdivision / Places In Between 2 audio iTunes 2007-07-11 Aurium Recordings
21 Alternate Ending / You Made Me Smile 2 audio iTunes 2008-06-18 Proton Particles
22 The Sundowner 2 audio iTunes 2007 Aurium Recordings
23 Visceral 2 audio iTunes 2006 Primal Recordings
24 Radience 2 audio iTunes 2004 Release Records
25 Visceral 4 audio iTunes 2006 Primal Recordings
26 Robot / Ending 2 audio iTunes 2008-10-24 Proton Particles
27 Sound 84 2 audio iTunes 2004-04-00 Aurium Recordings
28 A Priori / Signals 4 audio iTunes 2008-02-07 Proton Music
29 Signals / Orion's Belt 4 audio iTunes 2007-05-03 Proton Music
30 Dilation 2 audio iTunes 2004 Release Records
31 Restraint EP 3 audio iTunes 2009 Aurium Recordings
32 The Patrol EP 4 audio iTunes 2010-03-29 Aurium Recordings
33 Unconditional 3 audio iTunes 2005 Aurium Recordings
34 Still Rain 2 audio iTunes 2004 Silver Planet Recordings
35 Visceral 3 audio iTunes 2007 Primal Recordings
36 Highroller / Redline 2 audio iTunes 2006-11-03 Electronic Elements
37 Under Oath 2 audio iTunes 2006-05-26 Baroque Records
38 Snowblind 2 audio iTunes 2003 Dorigen Music

Producers from Ontario, Canada.


Комментарии о Benz & MD: