Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Campingsex

Также известно как: Camping Sex, Kämpingsex
Члены группы Campingsex: Florian Koerner von Gustorf, Frank Behnke, Lesley Campbell, Max Müller

Дискография Campingsex:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1914! 8 audio iTunes 1985 Schmockstajn
2 Kämping Sex 2 audio iTunes 1983 Not On Label
3 Untitled 2 audio iTunes 1985 Not On Label
4 Camping Sex 4 audio iTunes 1984 Not On Label
5 30.4.1984 Tanz In Den Mai 4 audio iTunes 1984 Not On Label

Комментарии о Campingsex: