Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lotus Eaters

Stephen O'Malley, James Plotkin, Aaron Turner

Члены группы Lotus Eaters: Aaron Turner, James Plotkin, Stephen O'Malley
Группа в интернете: http://www.neurotrecordings.com/artists/lotuseaters/lotuseaters.php

Дискография Lotus Eaters:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mind Control For Infants 6 audio iTunes 2002-11-26 Neurot Recordings
2 Lotus Eaters 2 audio iTunes 2002-08-00 Drone Records
3 Alienist On A Pale Horse 4 audio iTunes 2001
4 Wurmwulv. 3 audio iTunes 2007 Troubleman Unlimited
5 Lotus Eaters 2 audio iTunes 2004-12-00 Drone Records
6 Alienist On A Pale Horse 4 audio iTunes 2001
7 Mind Control For Infants 5 audio iTunes 2009 Taiga Records
8 Wurmwulv 3 audio iTunes 2011 Taiga Records
9 Wurmwulv 3 audio iTunes 2011 Taiga Records
10 Wurmwulv 3 audio iTunes 2011 Taiga Records
11 Lotus Eaters 2 audio iTunes 2004-12-00 Drone Records
12 Alienist On A Pale Horse 4 audio iTunes 2001

Комментарии о Lotus Eaters: