Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fat Phaze

Olivier Huguenard, Emmanuel Plégat

Члены группы Fat Phaze: Emmanuel Plegat, Olivier Huguenard
Группа в интернете: http://www.myspace.com/fatphaze, http://www.facebook.com/pages/Fat-Phaze/7512821782?v=info

Дискография Fat Phaze:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mateo 2 audio iTunes 2003 Missdemeanours Music
2 It's Magic 3 audio iTunes 2002 Sismic Music
3 Don't Be Shy 3 audio iTunes 2003 Sismic Music
4 Take Care 3 audio iTunes 2004 Sismic Music
5 It's Magic 2 audio iTunes 2005-02-00 Missdemeanours Music
6 Mateo 2 audio iTunes Missdemeanours Music
7 My A.R.P. 4 audio iTunes 2005-09-00 Sismic Music
8 Line Up 4 audio iTunes 2005-11-28 Sismic Music
9 Hey / Naughty Girl 2 audio iTunes 2007-06-12 Sismic Music
10 Let Me In 4 audio iTunes 2007 Sismic Music
11 Mateo 2 audio iTunes Missdemeanours Music
12 Barbe A Papa 3 audio iTunes Polydor

Комментарии о Fat Phaze: