Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dresden '45

Marcel Mulack

Также известно как: Dresden 45
Группа в интернете: http://www.torpor-records.de/subsitedresden/

Дискография Dresden '45:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Breath On Me 3 audio iTunes 2004 Steinklang Industries
2 Archiv 1993-1999 9 audio iTunes 2004 Der Elfentanz
3 Anfang-Ende 10 audio iTunes 2001 Torpor Records
4 Archiv 9 audio iTunes 2003 Der Elfentanz
5 Feuertod 8 audio iTunes Torpor Records
6 Zerstörte Heimat 11 audio iTunes 2007 Der Elfentanz
7 Feuertod 8 audio iTunes 2001 Torpor Records
8 Leuchtfeuer 12 audio iTunes Not On Label (Dresden '45 Self-released)

Комментарии о Dresden '45: