Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Arrow (2)

Alphonsus Celestine Edmund Cassell

Также известно как: Alphonsus "Phonsie" Cassell, Alphonsus Cassel, Arrow, Arrow & His Band, Mighty Arrow, Mighty Arrow, The
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Arrow_(musician), http://www.calypsoarchives.co.uk/maindirectory/Arrow.html

Дискография Arrow (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hot Hot Hot 4 audio iTunes 1994 The Hit Label
2 O' La Soca 4 audio iTunes 1989 Mango
3 Groove Master 2 audio iTunes 1988 Island Records
4 O' La Soca 4 audio iTunes 1989 Island Records
5 O' La Soca 2 audio iTunes 1989 Mango
6 Groove Master 2 audio iTunes 1988 Island Records
7 Hot Hot Hot - The '94 Remixes 4 audio iTunes 1994 Control
8 Hot Hot Hot 2 audio iTunes 1983 Chrysalis
9 Long Time 3 audio iTunes 1984 London Records
10 Soca Rhumba 2 audio iTunes 1981 CNR
11 The Best Of Arrow 10 audio iTunes 1987 Red Bullet
12 Soca Explosion 6 audio iTunes 1987 Tropical Music
13 Hot-Hot-Hot 2 audio iTunes 1983 Air (3)
14 Phat 12" Mixes 4 audio iTunes 1995 Arrow Records (4)
15 Groove Master 2 audio iTunes 1988
16 Groove Master 6 audio iTunes 1988 Mango
17 Hot Hot Hot 6 audio iTunes 1983 CNR Records
18 Groove Master 6 audio iTunes 1988 Island Records
19 Hot Hot Hot 6 audio iTunes 1982 Dynamic Sounds
20 Hot-Hot-Hot 6 audio iTunes 1983 Charlie's Records
21 Soca Savage 7 audio iTunes 1984 London Records
22 Massive 6 audio iTunes 1988 Arrow Records (4)
23 Heavy Energy 8 audio iTunes 1987 Blue Moon Productions
24 Double Trouble 6 audio iTunes 1982 CNR
25 Hot-Hot-Hot 6 audio iTunes 1983 Chrysalis
26 Hot Hot Hot 6 audio iTunes 1982 Arrow Records (4)
27 Zombie Soca 9 audio iTunes 1991 Arrow Records (4)
28 The Mighty Arrow On Target 10 audio iTunes 1971 Arrow Records (4)
29 Deadly 6 audio iTunes 1985 Arrow Records (4)
30 Hot-Hot-Hot 2 audio iTunes 1983 Chrysalis
31 Soca Dance Party 9 audio iTunes 1990 Mango
32 O' La Soca 8 audio iTunes 1989 Mango
33 Outrageous 9 audio iTunes 1993 Arrow Records (4)
34 Limbo Calypso 4 audio iTunes 1990 Mango
35 Soca Dance Party 8 audio iTunes 1990
36 Dance Dis Dance 2 audio iTunes 1984 CNR
37 Soca Rhumba 2 audio iTunes 1981 CNR
38 O' La Soca 4 audio iTunes 1989 Mango
39 Heavy Energy 7 audio iTunes 1986 Arrow Records (4)
40 Knock Dem Dead 8 audio iTunes 1988 Mango
41 Long Time (The 'Hot' Mixture) 3 audio iTunes 1984 London Records
42 Hot Hot Hot 3 audio iTunes 1984 Cooltempo
43 Hot Hot Hot 2 audio iTunes 1984 Cooltempo
44 Longtime - Remix/Columbia Rock/Hot-Hot-Hot (Instrumental) 3 audio iTunes 1984 Arrow Records (4)
45 Turbulence 12 audio iTunes 1998 Arrow Records (4)
46 Knock Dem Dead 8 audio iTunes 1988 Mango
47 Hot Hot Hot (World Carnival Mix '94) 5 audio iTunes 1994 Festival Records
48 Limbo Calypso 4 audio iTunes 1990 Mango
49 Dance Dis Dance 2 audio iTunes 1984 CNR
50 Soca Savage 7 audio iTunes 1984
51 Soca '83 8 audio iTunes 1983 KH Music
52 O' La Soca 8 audio iTunes 1989 Mango
53 Long Time 2 audio iTunes 1985 London Records
54 Instant Knockout 6 audio iTunes 1980 Romey's Records
55 Soca Dance Party 9 audio iTunes 1990 Mango
56 Hot Hot Hot 2 audio iTunes 1983 Chrysalis
57 Long Time 2 audio iTunes 1984 London Records
58 Groove Master 2 audio iTunes 1988 Island Records
59 Long Time 2 audio iTunes 1984 CNR
60 Hurray Hurray 2 audio iTunes 1987 Red Bullet
61 Hot Hot Hot "Universal Dance Mixes '94" 4 audio iTunes 1994 Arrow Records (4)
62 Ruthless Rhythm 8 audio iTunes 1977 Arrow Records (4)
63 O' La Soca 8 audio iTunes 1989 Mango
64 Hot Soca Hot 12 audio iTunes 1990 Arrow Records (4)
65 Hot Hot Hot - The '94 Remixes 4 audio iTunes 1994 Control
66 Soca Savage 6 audio iTunes 1985 Tropical
67 Hot Hot Hot 3 audio iTunes 1994 The Hit Label
68 Soca Rumba / Bills, Bills, Bills 4 audio iTunes 1984 Hot Vinyl
69 Hot-Hot-Hot 2 audio iTunes 1983 Air (3)
70 Curacao 2 audio iTunes 1982 CNR
71 Wine Yun Body 3 audio iTunes 1991 Arrow Records (4)
72 More Fete/Party People Rock 2 audio iTunes 1986 Arrow Records
73 Hot-Hot-Hot 2 audio iTunes 1983 CNR
74 Hot Hot Hot (Universal Dance Mixes 8 audio iTunes 1994 Arrow
75 Instant Knock-Out 6 audio iTunes 1980 CNR
76 O' La Soca 8 audio iTunes 1989 Mango
77 Hot Hot Hot 6 audio iTunes 1982
78 Phat 7 audio iTunes 1995 Arrow Records (4)
79 Non Stop Music w/ Disco Calypso 2 audio iTunes 1976 Arrow Records
80 The Best Of Arrow 10 audio iTunes Red Bullet
81 Classics Plus 7 audio iTunes 1994 Arrow Records (4)
82 Ride De Riddim 4 audio iTunes 1996 Arrow Records (4)
83 Ride De Riddim 7 audio iTunes 1996 Arrow Records (4)
84 Model De Bam Bam 8 audio iTunes 1992 Arrow Records (4)
85 Double Trouble 6 audio iTunes 1982 Charlie's Records
86 Sexy - Sexy 2 audio iTunes 1991 Arrow Records (4)
87 Disco 5 audio iTunes Ballroom Records
88 Hot-Hot-Hot 2 audio iTunes 1987
89 Sweet Beat 8 audio iTunes 1978 Charlie's Records
90 Man Must Live / Why 2 audio iTunes Tackle
91 Hot-Hot-Hot 2 audio iTunes 1983 Chrysalis
92 Long Time 2 audio iTunes 1984 London Records
93 O' La Soca 2 audio iTunes 1989 Mango
94 Soca Savage 6 audio iTunes 1984 CNR
95 The Best Of Arrow Vol. 2 12 audio iTunes 1992 Sensay Records
96 Hot Soca Hot 12 audio iTunes 1990
97 Hot-Hot-Hot 2 audio iTunes 1983 CNR
98 Curacao 2 audio iTunes 1982 CNR
99 Fiësta Alstroemeria 4 audio iTunes 2002 Alstroemeria Promotie Club
100 Limbo Calypso 4 audio iTunes 1990 Mango
101 Knock Dem Dead 8 audio iTunes 1988 Mango
102 Soca Dance Party 8 audio iTunes 1990 Arrow Records (4)
103 Dance With Me Woman 2 audio iTunes Arrow Records (4)
104 O' La Soca 2 audio iTunes 1989 Mango
105 Long Time / Columbia Rock / Rub Up 3 audio iTunes 1984
106 Non Stop Music / Disco Calypso 2 audio iTunes 1977 Arrow Records (4)
107 Hot-Hot-Hot 2 audio iTunes 1983 Air (3)
108 O' La Soca 8 audio iTunes 1989
109 The Best Of Arrow 12 audio iTunes 1987 Red Bullet
110 O La Soca 2 audio iTunes 1989 Mango
111 Positively Jumpy 10 audio iTunes Charlie's Records
112 Man From Africa 7 audio iTunes 1980 Charlie's Records
113 Positively Jumpy 10 audio iTunes 1976 Arrow
114 Hot Hot Hot 2 audio iTunes 1984 Cooltempo
115 Knock Dem Dead 8 audio iTunes 1988 Mango
116 Hot-Hot-Hot 2 audio iTunes 1983 CNR
117 Hot Hot Hot 6 audio iTunes 1985
118 Hot Hot Hot 6 audio iTunes 1982 Arrow Records (4)

Born: November 16, 1949, Monserrat, West Indies Died: September 15, 2010, Monserrat, West Indies Soca performer.


Комментарии о Arrow (2):