Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Selena (3)

Группа в интернете: http://plasticretro.com/selena/

Дискография Selena (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Timebomb 10 audio iTunes 1989
2 Timebomb 2 audio iTunes 1989 EMI
3 Shotgun 2 audio iTunes 1988
4 And My Heart Beats 2 audio iTunes 1989 EMI-Bovema Holland
5 So Far Away 2 audio iTunes 1988 EMI
6 So Far Away 2 audio iTunes 1988 EMI
7 Shotgun 2 audio iTunes 1987 EMI Latin
8 Timebomb 2 audio iTunes 1989
9 Timebomb 3 audio iTunes 1989 EMI-Bovema Holland
10 Timebomb 10 audio iTunes 1989 EMI-Bovema Holland
11 Shotgun 2 audio iTunes 1988
12 Time After Time 2 audio iTunes 1990 EMI
13 And My Heart Beats 3 audio iTunes 1989 EMI
14 So Far Away 2 audio iTunes 1988
15 Hit Me With Your Lovin' 2 audio iTunes 1991 EMI-Bovema Holland
16 Shotgun 2 audio iTunes 1988 EMI
17 Time After Time 4 audio iTunes 1990 EMI-Bovema Holland
18 Shotgun 2 audio iTunes 1987 EMI
19 Shotgun 2 audio iTunes 1988 EMI
20 Shotgun 2 audio iTunes 1987 Columbia

Singer from Holland, born on August 9, 1965, who had a few Dance hits and just one album at the end of the 80's.




Комментарии о Selena (3):