Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Antidote

Члены группы Antidote: Laurent Véronnez, Marnik Braeckevelt
Группа в интернете: http://www.antidote-music.com/, http://www.myspace.com/antidotemusic

Дискография Antidote:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Paraglider 2 audio iTunes 2003-09-11 Progrez
2 Sciabada 2 audio iTunes 2004-04-01 Progrez
3 Velocity 3 audio iTunes 2004-08-23 Progrez
4 Sciabada 2 audio iTunes 2004 Banshee Worx BVBA
5 Paraglider 2 audio iTunes 2003 Banshee Worx BVBA
6 Velocity 3 audio iTunes 2004 Banshee Worx BVBA
7 Cybernetic Desire 2 audio iTunes 2005-05-09 Progrez
8 Cybernetic Desire 2 audio iTunes 2005-05-00 Banshee Worx BVBA
9 Come Alive 2 audio iTunes 2006-02-15 Progrez
10 What Time Is Love 2 audio iTunes 2006-12-00 Progrez
11 Evolution Revolution 14 audio iTunes 2007-03-27 Progrez
12 Fantastic Four 2 audio iTunes 2009-02-17 Bonzai Limited

Antidote is a collaboration between L-Vee (aka Airwave) and Marnik, former International Manager from Lightning Records. Deep, dark progressive trance.


Комментарии о Antidote: