Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Richard Pinhas

Также известно как: Pinhas, R Pinhas, R. Pinhas, R.P, R.P., Richard, RP
Группа в интернете: http://richard-pinhas.com/, http://www.myspace.com/RichardPinhas

Дискография Richard Pinhas:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Iceland 8 audio iTunes 1979
2 East West 9 audio iTunes 1980 Pulse Records (UK)
3 L'Ethique 9 audio iTunes 1982 Pulse Records (UK)
4 L'Ethique 10 audio iTunes 1992 Cuneiform Records
5 Le Pli (Schizotrope III) 6 audio iTunes 2001 Emma Production
6 Tranzition 5 audio iTunes 2004-01-13 Cuneiform Records
7 East West 11 audio iTunes 2005 Cuneiform Records
8 Iceland 9 audio iTunes 1992 Cuneiform Records
9 Chronolyse 9 audio iTunes 1994
10 Rhizosphere / Live, Paris 1982 12 audio iTunes 1994 Cuneiform Records
11 Iceland 9 audio iTunes 1997 Spalax Music
12 Metatron 13 audio iTunes 2006 Cuneiform Records
13 Chronolyse 9 audio iTunes 1978 Cobra
14 DWW 10 audio iTunes 1992 Cuneiform Records
15 Single Collection 1972-1980 15 audio iTunes 2006 Captain Trip Records
16 Rhizosphere 5 audio iTunes 1977 Cobra
17 Iceland 8 audio iTunes 1980 Pulse Records (UK)
18 Rhizosphere 11 audio iTunes 2006-11-05 Captain Trip Records
19 De L'Un Et Du Multiple 14 audio iTunes 2007-12-05 Captain Trip Records
20 Chronolyse 9 audio iTunes 2006-11-05 Captain Trip Records
21 Iceland 9 audio iTunes 2006-11-05 Captain Trip Records
22 Keio Line 7 audio iTunes 2008-09-21 Dirter Promotions
23 Keio Line 6 audio iTunes 2008-09-30 Cuneiform Records
24 Chronolyse 9 audio iTunes
25 West Side 2 audio iTunes 1980 Pulse Records (UK)
26 L'Ethique 10 audio iTunes 1991 Spalax Music
27 Cyborg Sally 12 audio iTunes 1994 Tangram
28 East West 9 audio iTunes 1980 CBS
29 Perspective - Compilation 1976-1982 14 audio iTunes 1983 Wea
30 Beautiful May 2 audio iTunes 1980 CBS
31 Rhizosphere 5 audio iTunes 1978 Aural Explorer
32 Single Collection 1972-1980 15 audio iTunes 2007-12-05 Captain Trip Records
33 L' Éthique / The Western Wall 2 audio iTunes WEA
34 Metal / Crystal 6 audio iTunes 2010-09-00 Cuneiform Records
35 Untitled 4 audio iTunes 2010-09-26 American Tapes
36 De L'Un Et Du Multiple 11 audio iTunes 1996
37 Richard Pinhas 47 audio iTunes 2006-11-05 Captain Trip Records
38 Paris 2008 3 audio iTunes 2011-04-20 Cuneiform Records
39 Paris 2008 3 audio iTunes 2011-04-20
40 East West 9 audio iTunes 1996-03-06 Nexus (3)
41 Cyborg Sally 12 audio iTunes 1994-09-21 Nexus (3)
42 Cyborg Sally 10 audio iTunes 1994 AMP Records
43 Periscope : 2012 Lyon 7 audio iTunes 2012-05-26 Noël Akchoté Downloads
44 Rhizosphere 6 audio iTunes Spalax Music
45 L'Ethique 10 audio iTunes
46 Flip Side (Of Sophism) 8 audio iTunes 2012 G3G Records
47 Desolation Row 6 audio iTunes 2013-05-21 Cuneiform Records
48 Rhizosphere 5 audio iTunes 1977
49 The Cyborg Sally Song / Stand By (Live) 3 audio iTunes 1996 AMP Records
50 Five Guitars 21 audio iTunes 2013-08-30 Noël Akchoté Downloads
51 Vents Solaires 2 audio iTunes 2013-12-17 Versatile Records
52 MP3 Collection 89 audio iTunes 2004 RMG Records
53 Metatron 13 audio iTunes 2006
54 Welcome In The Void 2 audio iTunes 2014 Cuneiform Records
55 Tikkun 4 audio iTunes 2014 Cuneiform Records
56 East West 9 audio iTunes 1980 CBS

French composer, guitarist and synthesist (born in 1951). He studied philosophy with [a=Gilles Deleuze] and [a=Jean-François Lyotard] among others. In 1974 he founded the electronic rock band [a=Heldon]. Owner of [l292014].


Комментарии о Richard Pinhas: