Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kloot Per W

Claude Perwez

Также известно как: C. Perwez, Claude Perwez, Dr. Kloot, Dr. Per W, K. Perwez, Kloot Per, Kloot Per (W), Kloot Per W Drum & Bass Orchestra, Kloot Per W., Klootje Per W, KPW, Per (W), Per W, Perwez
Группа в интернете: http://www.klootperw.com/

Дискография Kloot Per W:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The XXXX Of Kloot Per W 17 audio iTunes 1995 Sonovit
2 KPW-50Y 21 audio iTunes 2005 Fuzzy (2)
3 Sex Wars 11 audio iTunes 1980 Parsley
4 History Of The World / Part One 17 audio iTunes 2007 Super Belgium
5 Inthebelly 2 audio iTunes 1997 Donor
6 Kloot Per W 10 audio iTunes 1987 Colour Record
7 Sex Wars EP 4 audio iTunes 2013-12-13 EE Tapes
8 Runnin' 2 audio iTunes 1990 Colour Record
9 Music For Girls 17 audio iTunes 2013-12-00 Starman Records
10 Music For Girls 17 audio iTunes 1981 Not On Label (Kloot Per W Self-released)

Комментарии о Kloot Per W: