Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nek

Filippo Neviani

Группа в интернете: http://www.nekweb.com/, http://www.facebook.com/NekOfficial, http://www.twitter.com/nekofficial, http://www.myspace.com/nekofficial, http://www.youtube.com/user/NekOfficial

Дискография Nek:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 In Due 14 audio iTunes 1998-05-00 WEA
2 Laura Non C'è / Sei Grande 4 audio iTunes 1997-07-14
3 En El Cuarto 26 (Edición Especial) 12 audio iTunes 2007-11-13 Warner Bros. Records
4 Se Io Non Avessi Te 2 audio iTunes 1998-08-00
5 Laura 3 audio iTunes 1998
6 Laura Non C'é 2 audio iTunes 1997 WEA Music
7 Nek 10 audio iTunes 1998-09-04 Hommage (2)
8 In Te 9 audio iTunes 1998-09-04 Hommage (2)
9 Calore Umano 10 audio iTunes 1998-09-04 Hommage (2)
10 La Vita È 14 audio iTunes 2000-05-00
11 No Preguntes Por Qué (Remix) 5 audio iTunes 1999 Warner Music Mexico
12 Lei, Gli Amici E Tutto Il Resto 14 audio iTunes 1997-10-00
13 Nek 11 audio iTunes 1997-06-00
14 Se Una Regola C'è (Remix) 4 audio iTunes 1999-02-00 WEA
15 Sto Con Te 2 audio iTunes 1998-10-00
16 Laura 2 audio iTunes 1998 Coalition Recordings
17 La Vida Es 14 audio iTunes 2000-05-00
18 Entre Tú Y Yo 13 audio iTunes 1998
19 Se Una Regola C'E' (Remix) 2 audio iTunes 1999 WEA
20 Lascia Che Io Sia 2 audio iTunes 2005 Warner Bros. Records
21 Laura Non C'E' / Sei Grande 4 audio iTunes 1997 WEA
22 Un'Altra Direzione 13 audio iTunes 2009-01-00 Warner Bros. Records
23 Una Parte De Mi 10 audio iTunes 2005 Warner Music Latina
24 Nella Stanza 26 10 audio iTunes 2006 Warner Bros. Records
25 Las Cosas Que Defenderé 11 audio iTunes 2002
26 Stai Con Me 20 audio iTunes 1997 Hommage (2)
27 Lo Mejor De Nek: El Año Cero 31 audio iTunes 2004
28 Una Parte Di Me 10 audio iTunes 2005 Warner Bros. Records
29 Nuevas Direcciones 10 audio iTunes 2009 Warner Bros. Records
30 Tu Sei, Tu Sai 3 audio iTunes 1996 WEA
31 Ci Sei Tu 3 audio iTunes 2000
32 Con Un Ma E Con Un Se 3 audio iTunes 1999
33 Si Se Que Te Tengo A Tí 3 audio iTunes 1998 WEA
34 Laura Non C'è / Sei Grande 4 audio iTunes 1997 WEA
35 Con Un Ma E Con Un Se 3 audio iTunes 1998
36 Sto Con Te 3 audio iTunes 1998
37 Se Io Non Avessi Te 3 audio iTunes 1998-08-00
38 La Vita È 3 audio iTunes 2000-08-00 WEA
39 Sei Grande RMX 3 audio iTunes 1997
40 Tu Sei, Tu Sai 3 audio iTunes 1996 WEA
41 Laura Non C'è / Sei Grande 2 audio iTunes 1997 WEA
42 Instabile 3 audio iTunes 2006 Warner Music
43 Sei Grande 3 audio iTunes 1997 Warner Music
44 Ci Sei Tu 3 audio iTunes 2000 Warner Music
45 Notte Bella, Magnifica / In Te 2 audio iTunes 1993 Fonit Cetra
46 Nek 10 audio iTunes 1992 Fonit Cetra
47 Sei Solo Tu 3 audio iTunes 2002 Don't Worry Records
48 Le Cose Da Difendere 11 audio iTunes 2002
49 Strong Enough / Con Un Ma E Con Un Se 2 audio iTunes 1999 WEA
50 Greatest Hits 1992-2010 - E Da Qui 38 audio iTunes 2010 Warner Bros. Records
51 Lei, Gli Amici E Tutto Il Resto 14 audio iTunes 1997-10-00
52 Präsentiert: La Vita E Musica - Die Hits Aus Italien Musica - Al Dente 19 audio iTunes 1999
53 Se Io Non Avessi Te 3 audio iTunes 1998 WEA
54 Sei Solo Tu 2 audio iTunes 2002 Don't Worry Records
55 Cielo E Terra 3 audio iTunes 2002
56 Sto Con Te 5 audio iTunes 1998
57 Nek 10 audio iTunes 1999-08-00 Warner Fonit
58 Amami 3 audio iTunes 1992 Eurostar
59 Filippo Neviani 10 audio iTunes 2013-04-19 Warner Bros. Records
60 Las Cosas Que Defenderé 11 audio iTunes Virgin (2)
61 In Due 14 audio iTunes 1998
62 Entre Tú Y Yo 13 audio iTunes 1998
63 Calore Umano 10 audio iTunes 1999 Warner Fonit
64 Filippo Neviani - Spanish Version 10 audio iTunes 2013 Warner Bros. Records
65 E-Bow The Letter / Tu Sei,Tu Sai 2 audio iTunes 1996
66 The Best 2001 Pop 17 audio iTunes 2001
67 Angeli Nel Ghetto 4 audio iTunes 1994 Fonit Cetra
68 Fianco A Fianco 3 audio iTunes 1996 Wea
69 Instabile 3 audio iTunes 2006 Warner Bros. Records
70 Cielo E Terra 2 audio iTunes 2002
71 Sei Grande 2 audio iTunes 1997 WEA Music
72 Tu nombre RMX 3 audio iTunes 1997 WEA
73 Lascia Che Io Sia 3 audio iTunes 2005 Warner Bros. Records

Italian singer and songwriter, born 6 January 1972 in Sassuolo, Modena, Italy.


Комментарии о Nek: