Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Winkee

Члены группы Winkee: Jussi Paasonen, Sami Törrönen
Группа в интернете: http://www.facebook.com/winkeemusic, http://myspace.com/winkeemusic, http://soundcloud.com/winkeemusic

Дискография Winkee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Whisper 3 audio iTunes 2004 Unity Records (4)
2 The Island 3 audio iTunes 2006-08-21 Finity Digital
3 Will I Discover Love 2 audio iTunes 2007 Bonzai Fiesta
4 Beautiful Morning 2 audio iTunes 2012-04-01 Blue Soho Recordings
5 Helsinki 2 audio iTunes 2014-02-17
6 Helsinki 2 audio iTunes 2014 Pure Trance Recordings
7 Awakening 2 audio iTunes 2014-08-11

Finish Progressive & Pure Trance producer duo composed of Jussi Paasonen (aka [a=Simon Templar]) & Sami Törrönen.


Комментарии о Winkee: