Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hint (3)

Члены группы Hint (3): Arnaud Fournier, Hervé Thomas
Группа в интернете: http://www.pandemoniumrecords.com/uk/artists/xhint.html#histo, http://hintfan.free.fr/, http://fr.wikipedia.org/wiki/Hint

Дискография Hint (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 100% White Puzzle 11 audio iTunes 1995 Black & Noir Records
2 Dys- 12 audio iTunes 1996 Pandemonium Records (2)
3 Wu-Wei 10 audio iTunes 1998 Pandemonium Records (2)
4 Product Topology 8 audio iTunes 1996 Pandemonium Records (2)
5 Phago[cité] 23 audio iTunes 2006 La Volte
6 Erase Yer Head # 5 5 audio iTunes 1997 Pandemonium Records (2)
7 93 - 99 32 audio iTunes 2009-05-25 Jarring Effects
8 6 Songs 6 audio iTunes 1998 Walked In Line Records
9 100% White Puzzle 12 audio iTunes 2013-11-00 Kshantu
10 Dys- 12 audio iTunes 2014-02-03 Kshantu
11 Wu-Wei 10 audio iTunes 2014-04-16 Kshantu

French noise-rock, avantgarde, ambient band founded by Hervé Thomas and Arnaud Fournier in 1994 in Angers. Hervé Thomas also founded [a=Fragile] (amongst others) while Arnaud Fournier founded [a=La Phaze].


Комментарии о Hint (3):