Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alvaro Vela

Alvaro Vela

Также известно как: Maresias
Группа в интернете: https://www.facebook.com/alvaro.vela.585, https://www.facebook.com/alvaro.vela.56, http://www.myspace.com/alvarovela, http://ciberdelia.com/contratar-dj-alvaro-vela/index.php/

Дискография Alvaro Vela:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Inlakech 4 audio iTunes 2003 Malva Records
2 Inlakech 13 audio iTunes 2004-05-06 Malva Records
3 Maresias II 14 audio iTunes 2002 Warner
4 Maresias 13 audio iTunes 2001 House D'arret
5 Inlakech Vol.II 12 audio iTunes 2004 Malva Records
6 Tendence 11 audio iTunes 2005 Malva Records
7 Ibiza Gold Service Vol. 1 10 audio iTunes 2013 Malva Records
8 The Life 4 audio iTunes 2014-06-30 Simon Life Music

Producer, DJ, Artist, Musician. Alvaro Vela LOUNGE, DEEP HOUSE , REMIX POP... Veteran producer and Dj from Madrid with more than 20 years of experience in clubs such as: Pacha (Madrid, Ibiza), Ku (San Sebastian, Ibiza), Privilege (Ibiza) Amnesia (Ibiza) or Junktion (Cambridge). Participated in the famous parties SOUND SYSTEM STATIC Madrid (Circulo de Bellas Artes) where he was resident DJ, and shared a cabin with some of the best DJs in the world. With over a dozen albums on the market consolidates its high quality as a producer of House music Veterano Dj productor Madrileño con más de 20 años de experiencia en clubs como: Pacha (Madrid e Ibiza), Ku (San Sebastián e Ibiza), Privilege (Ibiza), Amnesia (Ibiza) o Junktion (Cambridge). Participe de las famosas fiestas madrileñas TENDANCE o STATIC SOUND SYSTEM, (Circulo de bellas artes) donde fue Dj residente, y compartió cabina con varios de los mejores djs del mundo como: Dimitri, Terry Francis, Keny Larkin o Kevin Suanderson. Con más de una docena de discos en el mercado afianza su alta calidad como productor y este nuevo año nos sorprende con su último álbum cargado de House elegantón. "INSTINTO"


Комментарии о Alvaro Vela: