Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

BulBul

Члены группы BulBul: Ddkern, DerHunt, Raumschiff Engelmayr
Группа в интернете: http://www.bulbul.at/, http://www.myspace.com/bulbulshit

Дискография BulBul:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Drabule 4 audio iTunes 2004 Mego
2 U5 7 audio iTunes 1998 Trost Records
3 Velo 5 audio iTunes 2002 Trost Records
4 Rosl 4 audio iTunes 2004 Rock Is Hell Records
5 BlllBlll 16 audio iTunes 2006 Imvated
6 BulBul 45 audio iTunes 2005 Rasputin Records Hurenschädl
7 Untitled 2 audio iTunes 2008-03-00 Rock Is Hell Records
8 6 29 audio iTunes 2008-05-30 Rock Is Hell Records
9 BulBul 16 audio iTunes 1997 Trost Records
10 Supernova 2 7 audio iTunes 2009-06-01 Interstellar Records
11 Supernova 2 7 audio iTunes 2009 Interstellar Records
12 6 15 audio iTunes 2008-05-16 Exile On Mainstream
13 Drabule 4 audio iTunes 2004 Mego
14 6 12 audio iTunes 2010-08-29 Rock Is Hell Records
15 Higmocht & Heagricht 11 audio iTunes 2010-08-29 Rock Is Hell Records
16 6 12 audio iTunes 2008 Rock Is Hell Records
17 6 29 audio iTunes 2008-05-30 Rock Is Hell Records
18 Rosl 4 audio iTunes 2004 Rock Is Hell Records
19 Untituled (aka Italien 04) 10 audio iTunes 2004 Rock Is Hell Records
20 Untituled (aka Italien 04) 10 audio iTunes 2004 Rock Is Hell Records
21 Untituled (aka Italien 04) 10 audio iTunes 2004 Rock Is Hell Records
22 Untituled (aka Italien 04) 10 audio iTunes 2004 Rock Is Hell Records
23 Untituled (aka Italien 04) 12 audio iTunes 2004 Rock Is Hell Records
24 Bulbul 6 15 audio iTunes 2008 Exile On Mainstream
25 Wuk Out Of Orbit 2 audio iTunes 2013-02-16 Rock Is Hell Records
26 Hirn Fein Hacken 10 audio iTunes 2014-01-14 Rock Is Hell Records
27 Hirn Fein Hacken 10 audio iTunes 2014-03-28 Rock Is Hell Records
28 Hirn Fein Hacken 10 audio iTunes 2014-03-28 Rock Is Hell Records
29 Hirn Fein Hacken 10 audio iTunes 2014 Exile On Mainstream
30 Schiizo Box 25 audio iTunes 2014-06-17 Rock Is Hell Records
31 6 12 audio iTunes 2014-08-11 Rock Is Hell Records
32 Schiizo Box 25 audio iTunes 2014-08-04 Rock Is Hell Records
33 Schiizo Box 25 audio iTunes 2014-08-04 Rock Is Hell Records

Austrian noise-rock band. Initially a one-man band, formed by Raumschiff Engelmayr that later transformed into a trio. Raumschiff Engelmayr: guitar, vocals Derhunt: bass, vocals Ddkern: drums, vocals


Комментарии о BulBul: