Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Undo & Vicknoise

Gabriel Berlanga & Victor Palomo

Также известно как: Andu Vicknoise, Undo And Vicknoise, Undo&Vicknoise
Члены группы Undo & Vicknoise: Gabriel Berlanga, Shelby Grey, Vicknoise
Группа в интернете: http://www.factorcity.com

Дискография Undo & Vicknoise:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Noctambula 2 audio iTunes 2003-10-00 Factor City Records
2 Happy Monday E.P. 3 audio iTunes 2004 Factor City Records
3 Ten 2 audio iTunes 2004 Factor City Records
4 Sonambula 2 audio iTunes 2005 Factor City Records
5 Disco-Tech 2 audio iTunes 2005 Blackout '77
6 Sonambula 2 audio iTunes 2005 Factor City Records
7 Submarino 3 audio iTunes 2009-02-20 Factor City Records
8 Raveland 2 audio iTunes 2009-07-00 Factor City Records
9 Noctambula 2 audio iTunes 2003-10-00 Factor City Records

Both are resident dj's of the Barcelonean club "The Loft". Creators of the Factor City label.


Комментарии о Undo & Vicknoise: