Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Don Menza

Donald Joseph Menza

Также известно как: D. Menza, Donald J. Menza, Donald Menza, Menza
Группа в интернете: http://www.jazzprofessional.com/interviews/don_menza.htm, http://en.wikipedia.org/wiki/Don_Menza

Дискография Don Menza:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 First Flight 7 audio iTunes 1977 Catalyst Records (3)
2 El Encuentro 7 audio iTunes 1983 Four Leaf Records
3 Morning Song 6 audio iTunes MPS Records
4 Polyrhythm 6 audio iTunes 1980
5 Morning Song 6 audio iTunes
6 Horn Of Plenty 6 audio iTunes 1979 Discwasher Recordings
7 Hip Pocket 6 audio iTunes 1985 Fonomusic
8 Hip Pocket 6 audio iTunes 1982 Palo Alto Records
9 Horn Of Plenty 6 audio iTunes 1985 Pausa Records
10 Ballads 12 audio iTunes 1987 Fresh Sound Records
11 Buddy Rich Big Band 8 audio iTunes 1981 Europa Jazz
12 With Love, Lezlie 15 audio iTunes 1995 Celebrity Records (8)
13 Horn Of Plenty 6 audio iTunes 1987 Voss Records
14 Polyrhythm 6 audio iTunes 1975 Briko Records

American saxophonist, arranger, composer, session musician and jazz educator noted for his many contributions to American jazz and big band music. He was born 22 April 1936 in Buffalo, New York, USA. Father of [a=Nick Menza].


Комментарии о Don Menza: