Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Leger Des Heils

Mario Ansinn

Также известно как: LDH
Группа в интернете: http://www.leger-des-heils.de/, http://www.myspace.com/legerdesheils

Дискография Leger Des Heils:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Freiheit 5 audio iTunes 2003-12-00
2 Immortalitas 5 audio iTunes 2001-08-00 Eis Und Licht
3 Aryana 9 audio iTunes 2002 Eis Und Licht
4 The Strength Of Will 4 audio iTunes 2001 Eis Und Licht
5 Aryana 9 audio iTunes 2002 Eis Und Licht
6 Precatio 8 audio iTunes 2000 Eis Und Licht
7 Himmlische Feuer 11 audio iTunes 2004-12-00 Eis Und Licht
8 Himmlische Feuer 9 audio iTunes 2004 Eis Und Licht
9 Sub Specie Aeternitatis 12 audio iTunes 2004 Chaos Productions
10 Divinus 3 audio iTunes 2004 Not On Label (Leger Des Heils Self-released)
11 Inter Arma Silent Leges 2 5 audio iTunes 2003 Not On Label (Leger Des Heils Self-released)
12 Feuer 2 audio iTunes 2004 Not On Label (Leger Des Heils Self-released)
13 Freiheit 6 audio iTunes 2005-05-00 Not On Label (Leger Des Heils Self-released)
14 Himmlische Feuer 11 audio iTunes 2004-12-00 Eis Und Licht
15 Aryana Box 23 audio iTunes 2002 Eis Und Licht
16 Memoria 11 audio iTunes 2008-10-10
17 Memoria 9 audio iTunes 2008-11-00 Eis Und Licht
18 Glaubensbewegung 2 audio iTunes Not On Label (Leger Des Heils Self-released)
19 ... Über Liebe, Leben Und Tod ... 15 audio iTunes 2010-05-18
20 ... Über Liebe, Leben Und Tod ... 10 audio iTunes 2010-05-14 Eis Und Licht
21 Best Of 15 audio iTunes 2010-09-06 Not On Label (Leger Des Heils)
22 Himmlische Feuer 11 audio iTunes 2004-12-00 Eis Und Licht
23 Hurray! 3 audio iTunes 2010-12-19
24 Hurray! 8 audio iTunes 2010-12-19
25 : Licht! : 9 audio iTunes 2012-12-03 Steinklang Industries
26 Himmlische Feuer 9 audio iTunes 2013-08-02 Steinklang Industries
27 Fiat Lux! 23 audio iTunes 2012-12-03
28 Boxset 18 audio iTunes 2013 Steinklang Industries
29 Bannkreuz 5 audio iTunes 2014 Aristae
30 Bannkreuz 5 audio iTunes 2014 Aristae

German electronic act founded in 1999. They create a hybrid synth-folk-martial sound, usually melancholic and minimal with german vocals.




Комментарии о Leger Des Heils: