Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vinny Troia

Vincenzo Troia

Также известно как: Troia, Vinny Troya
Группа в интернете: http://www.vinnytroia.com/, http://www.facebook.com/pages/Vinny-Troia/168623297122, http://twitter.com/vinnytroia, http://www.myspace.com/vinnytroia

Дискография Vinny Troia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Spiders 2 audio iTunes 2003-10-00 Sinister Recordings
2 Emergency 2 audio iTunes 2004-02-00 Oval Records
3 Expression 4 audio iTunes 2005-02-00 Curvve Recordings
4 The Dark Highway EP 3 audio iTunes 2001 Oval Records
5 Flow 6 audio iTunes 2005-09-21 Curvve Recordings
6 Flow 2 audio iTunes 2005-12-06 Curvve Recordings
7 Sub Zero Vodka Bar Volume 1 13 audio iTunes 2005 Not On Label
8 Five 20 audio iTunes 2006 Not On Label
9 Flow (Remixes) 7 audio iTunes 2006-08-28 Curvve Recordings
10 Do For Love 7 audio iTunes 2010 Curvve Recordings
11 Spiders 2 audio iTunes 2003-10-00 Sinister Recordings
12 Fade Into You 3 audio iTunes 2013-05-21 Curvve Recordings

Комментарии о Vinny Troia: