Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Slash (3)

Saul Hudson

Также известно как: Hudson, S. Hudson, Slash
Группа в интернете: http://www.slashonline.com/, https://twitter.com/Slash, https://www.facebook.com/Slash, http://instagram.com/slash

Дискография Slash (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Obsession 5 audio iTunes 1996 Geffen Records
2 Slash 15 audio iTunes 2010-03-31 Universal International
3 Slash 16 audio iTunes 2010-03-31 Universal International
4 Slash 15 audio iTunes 2010-04-07
5 Slash 17 audio iTunes 2010-04-06 Dik Hayd Records
6 Slash 14 audio iTunes 2010-04-02 Roadrunner Records
7 Slash 17 audio iTunes 2010-03-00 Dik Hayd Records
8 Slash 18 audio iTunes 2010-05-18 Dik Hayd Records
9 Slash 14 audio iTunes 2010-04-06
10 Slash 14 audio iTunes 2010
11 Slash 21 audio iTunes 2010
12 Ghost 4 audio iTunes 2010-06-00 Roadrunner Records
13 Obsession 4 audio iTunes 1996 Geffen Records
14 Rockstar 101 5 audio iTunes 2010-10-00 Not On Label (Rihanna)
15 By The Sword 2 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
16 Fix 2 audio iTunes 1997 Interscope Records
17 Beautiful Dangerous (Remixes) 5 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
18 Rockstar 101 3 audio iTunes 2010 Def Jam Recordings
19 Obsession Remix 3 audio iTunes 1996 Geffen Records
20 Slash 14 audio iTunes 2010 Dik Hayd Records
21 Slash 16 audio iTunes 2010
22 Magic Carpet Ride 4 audio iTunes 1993 Warner Bros. Records
23 Made In Stoke • 24/7/11 • 69 audio iTunes 2011-11-09 Eagle Vision
24 Made In Stoke • 24/7/11 • 21 audio iTunes 2011-11-14 Armoury Records (2)
25 Slash 26 audio iTunes 2010-03-31 Roadrunner Records
26 Slash 6 audio iTunes 1995 Thunder (3)
27 Made In Stoke • 24/7/11 • 27 audio iTunes 2011-11-14 Armoury Records
28 Beautiful Dangerous 5 audio iTunes 2011 Not On Label
29 You're A Lie 3 audio iTunes 2012-03-07 Roadrunner Records
30 Made In Stoke 23 audio iTunes 2011
31 You're A Lie 3 audio iTunes 2012-04-21 Roadrunner Records
32 Apocalyptic Love 13 audio iTunes 2012-05-22 Roadrunner Records
33 Slash 14 audio iTunes 2010-04-06 Dik Hayd Records
34 Made In Stoke 24/7/11 21 audio iTunes 2012 Back On Black
35 Interview With Slash 20 audio iTunes 1993 Geffen Records
36 Apocalyptic Love 16 audio iTunes 2012 Dik Hayd Records
37 Obsession Remix 3 audio iTunes 1996 Geffen Records
38 Slash 16 audio iTunes 2010 Dik Hayd Records
39 Apocalyptic Love 13 audio iTunes 2012 Roadrunner Records
40 Beautiful Dangerous 3 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
41 You're A Lie 3 audio iTunes 2012 Roadrunner Records
42 Standing In The Sun 3 audio iTunes 2012 Roadrunner Records
43 Sahara 2 audio iTunes 2010 Universal
44 Apocalyptic Hammer 6 audio iTunes 2012-05-00 Roadrunner Records
45 Made In Stoke 24/7/11 21 audio iTunes 2012 Armoury Records
46 Live In Manchester 3 July 2010 19 audio iTunes 2010-07-03 Abbey Road Live
47 By The Sword 2 audio iTunes 2010 Dik Hayd Records
48 Apocalyptic Love 19 audio iTunes 2012 Icarus Music
49 Made In Stoke • 24/7/11 • 21 audio iTunes 2011-11-15 Eagle Vision
50 Apocalyptic Love 13 audio iTunes 2012 Dik Hayd Records
51 Apocalyptic Love 13 audio iTunes 2012 Icarus Music
52 Apocalyptic Love - Tour Deluxe Edition 23 audio iTunes 2013-04-24 Dik Hayd Records
53 Apocalyptic Love 18 audio iTunes 2012 Dik Hayd Records
54 Live- Made In Stoke 24/7/11 23 audio iTunes 2011-11-14 Eagle Vision
55 Beautiful Dangerous 3 audio iTunes 2010 Roadrunner Records
56 Apocalyptic Love 20 audio iTunes 2012-03-00 Universal
57 Slash 23 audio iTunes 2011-03-30 Selecta
58 iTunes Session 6 audio iTunes 2010-12-28 Dik Hayd Records
59 Made In Stoke 23 audio iTunes 2011 Eagle Vision
60 By The Sword 3 audio iTunes 2010 Dik Hayd Records
61 Beautiful Dangerous 3 audio iTunes 2010 Dik Hayd Records
62 You're A Lie 3 audio iTunes 2012 Dik Hayd Records
63 Anastasia 3 audio iTunes 2013-02-05 Dik Hayd Records
64 Max Sessions 2010 - 2 Disc 17 audio iTunes 2011 Advance Sound Production Co. Ltd
65 Made In Stoke - 24/7/11 23 audio iTunes 2011 Eagle Vision (2)
66 Nothing Left To Fear 32 audio iTunes 2013-12-17 Dik Hayd International, LLC
67 Made In Stoke • 24/7/11 • 21 audio iTunes 2011
68 Apocalyptic Love 15 audio iTunes 2012-05-21 Roadrunner Records
69 Live At The Budokan 23 audio iTunes 2008 Charly Films
70 Made In Stoke • 24/7/11 • 21 audio iTunes 2011-11-14 Not on label
71 World On Fire 4 audio iTunes 2014-06-13 Dik Hayd International, LLC
72 Magic Carpet Ride 2 audio iTunes 1993-09-25 Warner Bros. Records
73 World On Fire 20 audio iTunes 2014-09-10 Universal Records
74 World On Fire 17 audio iTunes 2014-09-10 Universal Records
75 World On Fire 17 audio iTunes 2014-09-12
76 World On Fire 17 audio iTunes 2014-09-12
77 Live At The Budokan 11 audio iTunes 2004 Good Vibration
78 World On Fire 17 audio iTunes 2014-09-16
79 World On Fire 17 audio iTunes 2014-09-12
80 World On Fire 17 audio iTunes 2014-09-16 Sony Music Korea
81 World On Fire 17 audio iTunes 2014-09-16 Dik Hayd Records
82 Apocalyptic Love 13 audio iTunes 2012 Dik Hayd Records
83 World On Fire 17 audio iTunes 2014-09-17 Classic Rock

Born: July 23, 1965, London, England Former lead guitarist of Guns N' Roses, now a member of Velvet Revolver.


Комментарии о Slash (3):