Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yamatsuka Eye

山塚徹郎 (Yamatsuka Tetsurō)

Также известно как: Ai Yamatsuka, Ai Yamatuka, Ai. Yamatsuka, Ai·Yamatsuka, ヤマタカアイ, EWE, EY3, EYE, Eye (from Boredoms), Eye Ramone, Eye Y, Eye Yamataka, Eye Yamatska, Eye Yamatsuka, Eye Yamazka, EyeEye, EYƎ, King Kazoo Eye, Tetsuo Ai Yamatsuka, Tetsuo Yamatsuka, Yakmatsu Eye, Yamantaka Eye, Yamataka Ai, Yamataka Eye, Yamataka EYƎ, Yamataki Eye, Yamatsuka, Yamatsura Eye, 山塚アイ, 山塚Eye
Группа в интернете: http://zeni.free.fr/musique/discoeye.htm

Дискография Yamatsuka Eye:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 TV Shit 4 audio iTunes 1994-02-00 Ecstatic Peace!
2 50¹º 9 audio iTunes 2005 Tzadik
3 Untitled 2 audio iTunes 1984 Produktion
4 Naninani II 10 audio iTunes 2004 Tzadik
5 Nani Nani 12 audio iTunes 1995 Tzadik
6 Musica Transonic & Yamataka Ai 17 audio iTunes 1996 La Musica Records
7 Live At Pecci Museum (Italy), March 7, 1995 4 audio iTunes 1995 Not On Label (John Zorn)
8 Pipeline: 24 Smash Hits By 24 Puzzle Punk Bands 24 audio iTunes 1996 UCA (Uwajima Contemporary Art)
9 Anarchy Village / Anarchy Way 2 audio iTunes 2005 Kazoo (2)
10 Re...Remix? 12 audio iTunes 2008-01-23 Commmons
11 Cassette Acid Garage Punk Mix 3 audio iTunes 2009-09-00 Not On Label
12 5010 6 audio iTunes 2005 G. & P. Essential Music
13 Live Porto 2003 4 audio iTunes 2003 Useless Poorductions
14 Sky Size Sea 3 audio iTunes 2010-08-00 Not On Label
15 Cozzvo 3 audio iTunes 2013-06-02 Not On Label
16 Cozzvo Chill 3 audio iTunes 2013 Not On Label
17 Born To Be Wild 2 audio iTunes 1995 Not On Label (EYE Self-Released)
18 Earth 2 audio iTunes 2011-09-04 Not On Label

Комментарии о Yamatsuka Eye: