Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chingy

Howard Bailey Jr.

Группа в интернете: http://www.Chingy.com, http://www.MySpace.com/chingy

Дискография Chingy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Holidae In 6 audio iTunes 2003 Capitol Records
2 Right Thurr 2 audio iTunes 2003 Priority Records
3 One Call Away 6 audio iTunes 2002
4 One Call Away 6 audio iTunes 2003
5 Right Thurr (Remix) 3 audio iTunes 2003 Capitol Records
6 Right Thurr 3 audio iTunes 2003 Capitol Records
7 Jackpot 16 audio iTunes 2003 Capitol Records
8 Balla Baby 3 audio iTunes 2004 Capitol Records
9 Balla Baby 5 audio iTunes 2004-11-01 Capitol Records
10 Jackpot 17 audio iTunes 2003-11-04 Capitol Records
11 Right Thurr / Mobb Wit Me 5 audio iTunes 2003 Capitol Records
12 Balla Baby 4 audio iTunes 2004-11-01 Capitol Records
13 Pullin' Me Back / How We Roll 3 audio iTunes 2006-09-18 Capitol Records
14 Right Thurr / Mobb Wit Me 2 audio iTunes 2003 Capitol Records
15 Hoodstar 13 audio iTunes 2006-09-16 Capitol Records
16 Powerballin' 20 audio iTunes 2004-11-16 Capitol Records
17 Dem Jeans / Hands Up 8 audio iTunes 2006 Capitol Records
18 Jackpot 18 audio iTunes 2003-11-04 Capitol Records
19 Balla Baby 2 audio iTunes 2004 Capitol Records
20 Hoodstar 15 audio iTunes 2006-09-16 Capitol Records
21 Hate It Or Love It 16 audio iTunes 2007-12-18 Def Jam Recordings
22 Right Thurr 4 audio iTunes 2003
23 Do It To It (Rap Remix) 4 audio iTunes 2006 Capitol Records
24 Balla Baby 2 audio iTunes 2004
25 Dem Jeans 4 audio iTunes 2007 Capitol Records
26 Jackpot: The Radio Versions 13 audio iTunes 2003 Capitol Records
27 Don't Worry 5 audio iTunes 2004 Capitol Records
28 Pullin' Me Back 2 audio iTunes 2006 Capitol Records
29 Pick 3 11 audio iTunes 2004 49 Productions
30 Holidae In / Represent 6 audio iTunes 2003 Capitol Records
31 U A Freak (Nasty Girl) 3 audio iTunes 2006 Capitol Records
32 Pick 3 11 audio iTunes 2005 49 Productions
33 Balla Baby / Fall-N 6 audio iTunes 2004 Capitol Records
34 One Call Away / Bagg Up 6 audio iTunes 2004 Capitol Records
35 Dem Jeans 3 audio iTunes 2006 Capitol Records
36 Balla Baby / Fall-N 6 audio iTunes 2004 Capitol Records
37 Jackpot 17 audio iTunes 2003 Capitol Records
38 Holidae In / Represent 6 audio iTunes 2003 Capitol Records
39 Don't Worry 2 audio iTunes 2004 Capitol Records
40 Powerballin' 19 audio iTunes 2004 Capitol Records
41 Powerballin' - Album Mix Sampler 7 audio iTunes 2004 Capitol Records
42 One Call Away 4 audio iTunes 2004 Capitol Records
43 Jackpot 20 audio iTunes 2003 Capitol Records
44 Balla Baby / Fall-N 5 audio iTunes 2004-11-01 Capitol Records
45 Balla Baby 3 audio iTunes 2004 Capitol Records
46 Holidae In 2 audio iTunes 2003 Capitol Records
47 Pullin' Me Back 4 audio iTunes 2006 Parlophone
48 One Call Away 4 audio iTunes 2004 Parlophone
49 Cant Stop Won't Stop Remix 6 audio iTunes 2003 Roc-A-Fella Records
50 Holidae In 4 audio iTunes 2003 Capitol Records
51 Hoodstar 20 audio iTunes 2006-09-16 Capitol Records
52 Right Thurr 3 audio iTunes 2003
53 Right Thurr 4 audio iTunes 2003 Capitol Records
54 Holdae In / Represent 3 audio iTunes 2003 Capitol Records
55 Dem Jeans / Hands Up 8 audio iTunes 2006 Capitol Records
56 One Call Away 2 audio iTunes 2004 Capitol Records
57 Balla Baby (Remix) 5 audio iTunes 2004 Capitol Records
58 One Call Away 6 audio iTunes 2003 Capitol Records
59 Balla Baby 3 audio iTunes 2004 Capitol Records
60 Hoodstar 13 audio iTunes 2006-09-16 Capitol Records
61 Right Thurr 2 audio iTunes 2003 Priority Records
62 Right Thurr 2 audio iTunes 2003 Priority Records
63 Balla Baby (Remix) 3 audio iTunes 2004
64 Holidae In 3 audio iTunes 2003 Capitol Records
65 Fly Like Me 2 audio iTunes 2007 Def Jam Recordings
66 Right Thurr / Mobb Wit' Me 6 audio iTunes 2002 Trak Starz
67 One Call Away / Bagg Up 6 audio iTunes 2003 Capitol Records
68 Balla Baby / Fall-N 6 audio iTunes 2004 Capitol Records
69 Right Thurr 3 audio iTunes 2003
70 Balla Baby 4 audio iTunes 2004
71 Hate It Or Love It 14 audio iTunes 2007-12-18 Def Jam Recordings
72 Holidae In 2 audio iTunes 2004
73 Powerballin' 23 audio iTunes 2004 Capitol Records
74 Nike Aurr's & Crispy Tee's 6 audio iTunes 2006 Capitol Records
75 Balla Baby 3 audio iTunes 2004 Capitol Records
76 One Call Away 3 audio iTunes 2004 Capitol Records
77 Jackpot 19 audio iTunes 2004 Capitol Records
78 Hot & Wet (Remix) 3 audio iTunes 2003
79 One Call Away 2 audio iTunes 2004
80 Myst 7 audio iTunes MYST
81 Powerballin' 20 audio iTunes 2004
82 Balla Baby 3 audio iTunes 2004 Capitol Records
83 Limited Edition Powerballin' Box Set 21 audio iTunes 2004 Capitol Records
84 Jackpot 17 audio iTunes 2003 Capitol Records
85 Hoodstar 15 audio iTunes 2006 Capitol Records
86 Hoodstar 13 audio iTunes 2006-09-16 Capitol Records
87 Holidae In 4 audio iTunes 2004 Capitol Records
88 Powerballin' 20 audio iTunes 2004 Capitol Records
89 Fly Like Me 2 audio iTunes 2007 Def Jam Recordings
90 Hoodstar 18 audio iTunes 2006-09-13 Capitol Records
91 Fly Like Me 5 audio iTunes 2007 Def Jam Recordings

Born: March 9, 1980 in St Louis, United States


Комментарии о Chingy: