Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Influenza

Jason Craig, Jeff Malcolm

Члены группы Influenza: Jeff Malcolm
Группа в интернете: http://www.sickbeats.com

Дискография Influenza:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sublunary / Clone 2 audio iTunes 2003 Pure Phunk Recordings
2 Panic Room 2 audio iTunes 2004-04-17 Electrofly
3 Prozac Nation 2 audio iTunes 2004-06-28 Pure Phunk Recordings
4 Feel It 3 audio iTunes 2005-06-00 Pure Phunk Recordings
5 Want It All 2 audio iTunes 2006 Sinister Recordings
6 Let Me Fall 2 audio iTunes 2006-04-00 I11even:Eleven
7 Risky Business / Five-O 2 audio iTunes 2006-11-00 Epidemic Recordings
8 Schizophunk 3 audio iTunes 2007-02-26 Epidemic Recordings
9 Risky Business / Five-O 2 audio iTunes 2006 Epidemic Recordings
10 Panic Room 2 audio iTunes 2004-04-20 Electrofly
11 Panic Room 2 audio iTunes 2004-04-17 Electrofly
12 Feel It 3 audio iTunes 2005-06-00 Pure Phunk Recordings

Комментарии о Influenza: