Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hell (2)

Члены группы Hell (2): A.L.N., M.S.W.

Дискография Hell (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hell II 4 audio iTunes 2010 Eternal Warfare
2 I 5 audio iTunes 2010-12-21 Pesanta
3 II 4 audio iTunes 2011-11-11 Pesanta
4 Yule MMXI 6 audio iTunes 2011 Pesanta
5 Resurrection Bay 2 audio iTunes 2012-04-23
6 Hell III 2 audio iTunes 2012-09-22 Pesanta
7 Hell III 2 audio iTunes 2012 Eternal Warfare
8 Tour Through Hell 2013 7 audio iTunes 2013-08-28 LowerYourHead
9 Live Split 12 audio iTunes 2013-09-07 Sempervirens 'Zine
10 Hell / Mizmor 2 audio iTunes 2014-01-00
11 Hell III 2 audio iTunes 2014 Pesanta
12 Hell / Amarok 4 audio iTunes 2014 Pesanta
13 Hell / Amarok 4 audio iTunes 2014 Pesanta
14 Hell / Amarok 4 audio iTunes 2014 Pesanta
15 Hell / Mizmor 2 audio iTunes 2014-03-00 Not On Label (Hell (2) Self-released)
16 Sheol 10 audio iTunes 2014-06-04 GreySun Records
17 I 5 audio iTunes 2010-12-21 Pesanta
18 Hell III 2 audio iTunes 2014 Not On Label (Hell (2) Self-released)

Doom metal from Salem, Oregon.


Комментарии о Hell (2):