Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rob Roar

Rob Roar

Также известно как: Cooper, R. Roar, R.Roar, Roar, Rob "MoFo" Roar, Rob 'Roar, rob@globalcuts.fsnet.co.uk
Группа в интернете: http://www.myspace.com/robroar1, http://www.mustardmusic.co.uk/artist/robroar.html

Дискография Rob Roar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Alien Underground 11 audio iTunes 1997 Kickin Records
2 The Beat 4 audio iTunes 2008-03-00 Phonetic Recordings
3 Slam 303 2 audio iTunes 2008-12-15 Phonetic Recordings
4 The Beat 7 audio iTunes 2008 Phonetic Recordings
5 Slam 303 2 audio iTunes 2008-01-17 Phonetic Recordings
6 Lights Down Below 4 audio iTunes 2011-10-12 CD Pool
7 Rockerfella 6 audio iTunes 2014-09-08 Phonetic Recordings

Electro/House DJ & producer from UK. Boss of label [l=Phonetic Recordings].


Комментарии о Rob Roar: