Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ismael Lora

Ismael Lora

Также известно как: DJ Ismael Lora, I.Lora, Lora
Группа в интернете: http://www.ismael-lora.com/

Дискография Ismael Lora:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bumpin Hard / Take This Out 2 audio iTunes 2004 Rock Hard Recordings
2 Come Tonight 3 audio iTunes 2003-08-19 Virtual Records (5)
3 Shout (Remix) 4 audio iTunes 2005-02-08 Virtual Records (5)
4 New Life 3 audio iTunes 2004-12-01 Virtual Records (5)
5 Walking On Sunshine 3 audio iTunes 2006-01-09 Virtual Records (5)
6 I Want To Be Your Love 3 audio iTunes 2002 Print Records
7 My Reason 3 audio iTunes 2006 Print Records
8 Shout 3 audio iTunes 2004 Virtual Records (5)
9 Sunshine 3 audio iTunes 2003-00-00 Virtual Records (5)
10 Lost 2 audio iTunes 2009-02-10 Freneti-K Records
11 Shout 4 audio iTunes 2004 Contraseña Records
12 End Of The Road 4 audio iTunes 2010 Contraseña Records



Комментарии о Ismael Lora: