Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eska Mtungwazi

Eska Mtungwazi

Также известно как: E Mtungwazi, E. Mtungwasi, E. Mtungwazi, E. Mtunwazi, E.Mtungwasi, Eska, Eska G, Mtungwazi, Eska Mtungwasi, Eska Mtungwezi, Eska Mutungwazi, Mtungwazi
Группа в интернете: http://www.eskaonline.com/, http://www.facebook.com/eskaonline, http://twitter.com/ESKAonline, http://instagram.com/eskaonline, http://myspace.com/eskaonline, http://plus.google.com/104347242828640697546, http://eskaonline.wordpress.com/, http://www.pledgemusic.com/artists/eska, http://www.songkick.com/artists/299110-eska, http://en.wikipedia.org/wiki/ESKA, http://www.reverbnation.com/eskaonline, http://soundcloud.com/eskaonline, http://eskaonline.bandcamp.com/, http://www.mixcloud.com/ESKAonline/, http://www.youtube.com/user/eskaonline, http://vimeo.com/eskaonline, http://vimeo.com/channels/594400

Дискография Eska Mtungwazi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Home 2 audio iTunes 2000-00-00 Earth Project
2 What U Do (Stephen Emmanuel & 10° Below Remixes) 2 audio iTunes 1998 Inspiration Records
3 What U Do 3 audio iTunes 2000 Inferno
4 What U Do / Hold On 3 audio iTunes 1998 Inferno
5 What U Do / Hold On 5 audio iTunes 1998
6 Coochy Coo 5 audio iTunes 2000 VC Recordings
7 Coochy Coo (The X-Men Remixes) 3 audio iTunes 2000
8 What U Do 3 audio iTunes 2000-06-00
9 Coochy Coo 3 audio iTunes 2000 Ice Cream Records
10 Home (Mad Professor Parts 1 & 2) 2 audio iTunes Earth Project
11 The Way We Like It 4 audio iTunes 2006-07-00 East Side Records (2)
12 What U Do 2 audio iTunes 1998 Inferno
13 Coochy Coo 3 audio iTunes 2000 VC Recordings
14 What U Do 3 audio iTunes 1999-02-22 Inferno
15 Dirty Basement 4 audio iTunes 2007 Genuine
16 Dirty Basement 5 audio iTunes 2007
17 Coochy Coo 6 audio iTunes 2000-08-07 VC Recordings
18 Gatekeeper EP 5 audio iTunes 2013-11-19 Northern Shore

Комментарии о Eska Mtungwazi: