Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lisa Papineau

Lisa Papineau

Также известно как: L. Papineau, Lisa, Papineau
Группа в интернете: http://lisapapineau.tumblr.com/, http://lisapapineau.bandcamp.com/, http://www.facebook.com/lisapapineaumusic, http://www.myspace.com/lisapapineau, http://twitter.com/lisapapineau

Дискография Lisa Papineau:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Night Moves 11 audio iTunes 2005-05-02 Productions Spéciales
2 Red Trees 12 audio iTunes 2009-06-00 Yellowbird
3 Red Trees 12 audio iTunes 2010-05-04 Sargent House
4 Blood Noise 9 audio iTunes 2013-10-08 Hornbuckle Records
5 Blood Noise 9 audio iTunes 2013-10-08 Neurotic Yell Records
6 Blood Noise 9 audio iTunes 2013 Not On Label (Lisa Papineau Self-released)

Комментарии о Lisa Papineau: