Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dekad

Члены группы Dekad: JB (15), Seb (42), Yoyo (11)
Группа в интернете: http://www.dekad.online.fr/, http://www.myspace.com/dekadmusic

Дискография Dekad:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sin_Lab 14 audio iTunes 2005-04-18 BOREDOMproduct
2 Dare 4 audio iTunes 2009-11-05 BOREDOMproduct
3 So Sorry 4 audio iTunes 2011-02-28 BOREDOMproduct
4 Monophonic 11 audio iTunes 2011-05-02 BOREDOMproduct
5 Strange Situations - The Singles 14 audio iTunes 2012
6 Dare 4 audio iTunes 2009-11-05 BOREDOMproduct
7 Dive 4 audio iTunes 2009-12-01 BOREDOMproduct
8 New Religion 4 audio iTunes 2011-06-27 BOREDOMproduct
9 So Sorry 4 audio iTunes 2011-02-28 BOREDOMproduct

French electro pop band.


Комментарии о Dekad: