Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Klee

Suzie Kerstgens, Tom Deininger and Sten Servaes

Члены группы Klee: Daniel Klingen, Sten Servaes, Suzie Kerstgens, Tom Deininger
Группа в интернете: http://www.kleemusik.de, http://www.myspace.com/kleeband, http://www.klee-ralley.de, http://en.wikipedia.org/wiki/Klee_(band)

Дискография Klee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nicht Immer Aber Jetzt 3 audio iTunes 2003 Modernsoul
2 Lichtstrahl 4 audio iTunes 2003 Modernsoul
3 Lichtstrahl 6 audio iTunes 2002 Modernsoul
4 Erinner Dich 4 audio iTunes 2002-07-24 Popkomm
5 Gold 3 audio iTunes 2005-01-00 Ministry Of Sound (Germany)
6 Liebe Mich Leben 4 audio iTunes 2006 Modernsoul
7 Gold 3 audio iTunes 2004 Modernsoul
8 Liebe Mich Leben 3 audio iTunes 2006
9 Zwei Herzen 4 audio iTunes 2008-07-00 Island Records
10 Berge Versetzen 3 audio iTunes 2008-10-00 Island Records
11 Berge Versetzen 24 audio iTunes 2008-08-01 Island Records
12 Unverwundbar 7 audio iTunes 2003 Modernsoul
13 Gold 4 audio iTunes 2005 Modernsoul
14 Berge Versetzen (Ausschnitte) 13 audio iTunes 2008 Island Records
15 Zwei Herzen 2 audio iTunes 2008-07-00 Island Records
16 2 Fragen 5 audio iTunes 2004 Ministry Of Sound (Germany)
17 Für Alle, Die 4 audio iTunes 2005 Modernsoul
18 Klee & Replay 6 audio iTunes 2003 Modernsoul
19 Berge Versetzen 13 audio iTunes 2008 Island Records
20 Berge Versetzen 24 audio iTunes 2008 Island Records
21 Zwei Herzen 4 audio iTunes 2008-07-11 Island Records
22 Unverwundbar 14 audio iTunes 2003 Modernsoul
23 Willst Du Bei Mir Bleiben 2 audio iTunes 2011-08-05 Island Records
24 Tausendfach 4 audio iTunes 2005 Modernsoul
25 Erinner Dich 4 audio iTunes 2002 Ministry Of Sound
26 Berge Versetzen 12 audio iTunes 2008 Island Records
27 Zwischen Himmel Und Erde 8 audio iTunes 2006-08-04 Modernsoul
28 Berge Versetzen 13 audio iTunes 2008 Island Records

German pop band from Cologne, formed in 2002. Founding members: Suzie Kerstgens: vocals Sten Servaes: piano, keyboards, vocals Tom Deininger (- 2010): guitar Current line-up: Suzie Kerstgens: vocals Sten Servaes: piano, keyboard, vocals Live musicians: Stefan „Pele“ Götzer: bass Daniel Klingen: drums Andreas „Pese“ Puscher: guitar Boris Rogowski: guitar


Комментарии о Klee: