Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nino Pipito

Nino Pipitò

Также известно как: DJ Nino Pipito', Nino Pipitò, Nino Pipito'
Группа в интернете: http://www.ninopipito.it

Дискография Nino Pipito:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Evolution EP 4 audio iTunes 2003-03-00 Musique Electronique
2 Free Pass EP 3 audio iTunes 2008-08-12 EyeX Records
3 Storm Begin EP 3 audio iTunes 2008-11-20 EyeX Records
4 New Age 2 audio iTunes 2008-11-21 S&K Recordings Digital
5 Wild Zone E.P. 5 audio iTunes 2009-02-04 Hard Jump Records
6 Combat EP 3 audio iTunes 2009-04-30 Hard Jump Records
7 Spy Night 3 audio iTunes 2009-05-11 EyeX Records
8 Hardrive 3 audio iTunes 2009-07-28 Hard Jump Records
9 Hand On Track 3 audio iTunes 2009-10-01 Hard Jump Records
10 The Boss 3 audio iTunes 2010-07-30 Hard Jump Records
11 The Legend 2 audio iTunes 2011 Pool 8 Records
12 Illusion 2 audio iTunes 2010 Pool 8 Records
13 Energie Musical 4 audio iTunes 2010-12-03 Hard Jump Records
14 The Brian's Element 3 audio iTunes 2008-07-10 Clorophilla Records

Комментарии о Nino Pipito: