Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

I Santo California

Также известно как: И Санто Калифорниа, I Sancto California, I Sento California, Santo Califórnia, Santo California
Члены группы I Santo California: Claudio Natili, Elio Palumbo, Ignazio Polizzy, Marcello Ramoino
Группа в интернете: http://digilander.libero.it/gianni61dgl/santocalifornia.htm

Дискография I Santo California:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Torneró 2 audio iTunes 1975 Ariola
2 Ave Maria... No! No! / I Tuoi Occhi Sorridenti 2 audio iTunes 1976 Philips
3 Torneró 12 audio iTunes 1977-08-30 PGP RTB
4 Venezia 2 audio iTunes 1979 Yep Record
5 The Best Of I Santo California 10 audio iTunes 1977 Philips
6 Tornerò 2 audio iTunes 1974-12-00 Yep Record
7 Gabbiano 2 audio iTunes 1977 Ariola
8 Venezia 2 audio iTunes 1979
9 Ti Perdono Amore Mio 2 audio iTunes 1980 Yep Record
10 Ave Maria... No! No! / I Tuoi Occhi Sorridenti 2 audio iTunes 1976
11 Gabbiano / Crazy Music 2 audio iTunes 1977 Yep Record
12 Torneró 2 audio iTunes 1979
13 Ave Maria No! No! 2 audio iTunes 1976 Yep Record
14 Tornero - Greatest Hits 14 audio iTunes 2007 Eurotrend
15 Dolce Amore Mio 2 audio iTunes 1976 Yep Record
16 Un Angelo 10 audio iTunes 1975-10-00
17 Ave Maria No! No! / Donna Libera 2 audio iTunes 1976 Yep Record
18 Monica 2 audio iTunes 1977 Yep Record
19 Venus Serenade 11 audio iTunes 1979 Yep Record
20 Il Meglio De I Santo California 10 audio iTunes 1977-06-00 Variety (2)
21 Maledetto Cuore / Per Te 2 audio iTunes 1984 Polydor Records
22 Tornerò 11 audio iTunes 1991 Discomagic Records
23 Manuela, Amore ! 2 audio iTunes 1978 Ariola
24 Un Angelo / Tutto Uguale 2 audio iTunes 1976 Young
25 Tornerò 2 audio iTunes 1975 Young
26 Butterfly 2000 2 audio iTunes 1979 Yep Record
27 Tornero 2 audio iTunes 1975 Polar
28 Monica / Ma Perchè? 2 audio iTunes 1977
29 Torneró 3 audio iTunes 2004 ZYX Music
30 Un Angelo / Un Giorno In Più 2 audio iTunes 1975 Yep Record
31 Fenesta Vascia / Vivi! 2 audio iTunes 1977 Yep Record
32 Ti Perdono Amore Mio 10 audio iTunes 1981 Ariola
33 Tornerò 11 audio iTunes 1991 Discomagic Records
34 Dolce Amore Mio / Lei Dorme Già 2 audio iTunes 1976 Ariola
35 I Santo California - Juli E Julie - I Paco Andorra - I Romans - I Dolci Pensieri 12 audio iTunes Yep! Records
36 Monica 2 audio iTunes 1977 PHILIPS
37 Un Angelo 2 audio iTunes Philips
38 Il Meglio De I Santo California 12 audio iTunes 1978 Yep Record
39 Gabbiano 12 audio iTunes 1978 Pick (2)
40 Tornerò 2 audio iTunes 1974 Yep Record
41 Maledetto Cuore 2 audio iTunes 1984 Yep Record
42 Lassù 2 audio iTunes 1983 Yep Record
43 Dolce Amore Mio / Lei Dorme Già 2 audio iTunes 1976 Philips
44 Manuela, Amore! 2 audio iTunes 1978 Philips
45 Cieli Blu / Venezia 2 audio iTunes 1979 Yep Record
46 Dolce Amore Mio / A Lui 2 audio iTunes 1976-04-16 Yep Record
47 Gabbiano 2 audio iTunes 1977 Ariola
48 Torneró 2 audio iTunes 1975 Ariola
49 Venus Serenade 11 audio iTunes 1979 Building Records
50 Aspettandoti 2 audio iTunes 1981 Strand
51 Tornero 3 audio iTunes Tonpress
52 Gabbiano / Io Qualche Anno In Più 2 audio iTunes 1977 Yep Record
53 Monica 2 audio iTunes 1977 Ariola
54 Tornero 11 audio iTunes Amigos
55 Tornerò - The Very Best Of Santo California 13 audio iTunes 1992 Butterfly (3)
56 Se Davvero Mi Vuoi Bene...Tornerò 10 audio iTunes 1974 Yep Record
57 Torneró 10 audio iTunes 1975 Ariola
58 Ti Perdono Amore Mio / Che Giorno E' 2 audio iTunes 1981 Ariola

Founded in 1974.


Комментарии о I Santo California: