Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Chris Dockins

Также известно как: C. Dockins

Дискография Chris Dockins:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wide Open 2 audio iTunes 2002-06-00 Diaspora Recordings
2 Searchin' 2 audio iTunes 2004-01-00 Cosmic Flux Musiq
3 Soulshine 2005 Sampler E.P. Part 1 4 audio iTunes 2005 SoulShine Recordings
4 Strong 3 audio iTunes 2004 West End Records
5 No More War (Remixes) 9 audio iTunes 2008-11-20 Camio Recordings
6 Soulshine 2005 Sampler E.P. Part 1 2 audio iTunes 2005 SoulShine Recordings
7 Wide Open 2 audio iTunes 2002-06-00 Diaspora Recordings
8 Strong 3 audio iTunes 2004 West End Records
9 Wide Open 2 audio iTunes 2002-06-00 Diaspora Recordings

Комментарии о Chris Dockins: