Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elastinen

Kimmo Ilpo Juhani Laiho

Также известно как: ELA, Killa Ela
Группа в интернете: http://www.myspace.com/elastinen, http://www.rahina.com/artistit/elastinen, http://www.popgee.fi/site/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=28

Дискография Elastinen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Elaksis Kivi 13 audio iTunes 2004
2 E.T.T.E. 13 audio iTunes 2006 Rähinä Records
3 Anna Soida 2 audio iTunes 2006 Rähinä Records
4 Anna Soida 14 audio iTunes 2006-11-15 Rähinä Records
5 Elaksis Kivi 13 audio iTunes 2004 Sony Music Entertainment (Finland) Oy
6 Ovet Paukkuu 3 audio iTunes 2007 Rähinä Records
7 Jeppiskamaa 2 audio iTunes 2005 Rähinä Records
8 You Got The Light 3 audio iTunes 2008 Sony BMG Music Entertainment
9 Iisii 3 audio iTunes 2013-02-13 Rähinä Records
10 Joka Päivä Koko Päivä 13 audio iTunes 2013-04-26 Rähinä Records
11 Hallussa 3 audio iTunes 2013-04-19 Rähinä Records
12 Kerrankin 3 audio iTunes 2013-07-19 Rähinä Records
13 Uus 3 audio iTunes 2013-10-11 Rähinä Records
14 Scandalnavia / #"??! 6 audio iTunes 2000 Tee Productions
15 Unelmien Luo 3 audio iTunes 2014-05-09 Rähinä Records
16 Naurava Kulkuri 3 audio iTunes 2014-09-20 Warner Music Finland
17 Peggy 3 audio iTunes 2014-10-25 Warner Music Finland

MC from Finland. Member of the [a=Fintelligens].


Комментарии о Elastinen: