Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Junior M.A.F.I.A.

Также известно как: J. Mafia, Jnr. Mafia, Jr Mafia, Jr. Mafia, Junior M.A.F.I.A, Junior Mafia, M.A.F.I.A., Mafia, The
Члены группы Junior M.A.F.I.A.: Antoine Spain, Cheek Del Vec, James Lloyd (2), Kimberly Jones, Klepto, Trife (2)

Дискография Junior M.A.F.I.A.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Conspiracy 4 audio iTunes 1995 EastWest
2 Player's Anthem 6 audio iTunes 1995 Big Beat
3 Conspiracy 15 audio iTunes 1995
4 Gettin' Money (The Get Money Remix) 6 audio iTunes 1996
5 I Need You Tonight 6 audio iTunes 1995 Big Beat
6 Conspiracy 15 audio iTunes 1995 Big Beat
7 Player's Anthem / Gettin' Money (Remix) 2 audio iTunes Big Beat
8 I Need You Tonight 4 audio iTunes Big Beat
9 We Don't Need It 3 audio iTunes 1996 EastWest Records America
10 Die Anyway 24 audio iTunes 2007 Street Dance
11 I Need You Tonight 4 audio iTunes 1995 Big Beat
12 Dr. Feelgood / Get Money 2 audio iTunes PFH
13 Riot Musik 15 audio iTunes 2005-05-01 Mega Media Records
14 Just Us / Die Anyway 6 audio iTunes 2005 Mega Media Records
15 Gettin' Money (The Get Money Remix) 4 audio iTunes 1996
16 Player's Anthem 6 audio iTunes 1995 Big Beat
17 I Need You Tonight 3 audio iTunes 1995 Big Beat
18 Conspiracy 15 audio iTunes 1995 Big Beat
19 I Need You Tonight (The Remixes) 4 audio iTunes 1995
20 I Need You Tonight 3 audio iTunes 1995 Big Beat
21 Nothing Wrong 7 audio iTunes Not On Label
22 Player's Anthem 6 audio iTunes 1995 Big Beat
23 Get Money 4 audio iTunes 1996 Big Beat
24 Player's Anthem 2 audio iTunes 1995 Big Beat
25 Player's Anthem 2 audio iTunes Big Beat
26 Conspiracy 15 audio iTunes 1995 Big Beat
27 Conspiracy 15 audio iTunes 1995
28 Gettin' Money (The Get Money Remix) 4 audio iTunes 1996
29 Get Money 2 audio iTunes 1996 Big Beat
30 Conspiracy 15 audio iTunes 1995 Big Beat
31 Gettin' Money (The Get Money Remix) 6 audio iTunes 1996 Big Beat
32 Player's Anthem 3 audio iTunes 1995 Big Beat
33 Player's Anthem 3 audio iTunes 1995 Big Beat
34 Player's Anthem 2 audio iTunes 1995 Big Beat
35 Gangsta Cuz / Shake It Right There 6 audio iTunes 2004 Big Brother Music
36 Conspiracy 15 audio iTunes 1995 Big Beat
37 Conspiracy LP 15 audio iTunes 1995 Big Beat
38 I Need You Tonight 2 audio iTunes 1995 Big Beat

Rap group from Bedford-Stuyvesant, Brooklyn, New York. The group consisted of Lil' Cease, Chico, Nino Brown, Larceny, Trife, MC Klepto, and Lil' Kim. The name purportedly stands for "Junior Masters At Finding Intelligent Attitudes".


Комментарии о Junior M.A.F.I.A.: