Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hilmar Jensson

Hilmar Jensson

Также известно как: Hilmar, Jennson, Jensson
Группа в интернете: http://www.hilmarjensson.com/, http://www.myspace.com/hilmarjensson

Дискография Hilmar Jensson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kerfill 3 audio iTunes 1999 Smekkleysa
2 Straw, Sticks + Bricks 9 audio iTunes 2011-04-04 Babel
3 Kjár 8 audio iTunes 1998 Smekkleysa
4 Traust 5 audio iTunes 1998 Smekkleysa
5 Tyft 12 audio iTunes 2002 Songlines Recordings
6 Ditty Blei 9 audio iTunes 2004 Songlines Recordings
7 Dofinn 7 audio iTunes 1995 Jazzís

Guitarist, born in Iceland.


Комментарии о Hilmar Jensson: