Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zouk Machine

Christiane Obydol, Dominique Zorobabel, Joëlle Ursull, Jane Fostin

Также известно как: Zouc Machine
Члены группы Zouk Machine: Christiane Obydol, Dominique Zorobabel, Jane Fostin, Joëlle Ursull
Группа в интернете: http://www.zoukmachine.com

Дискография Zouk Machine:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sa Ké Cho 2 audio iTunes 1991 Ariola
2 Megamix 2 audio iTunes 1991 Ariola
3 Zouk Machine 6 audio iTunes 1986 Debs
4 Ou Ké Rivé 2 audio iTunes 1990 Ariola
5 Pisime Zouke 2 audio iTunes 1987 Brala Records
6 Sa Ké Cho 3 audio iTunes 1991 Ariola
7 A.C. 2 audio iTunes 1994 BMG France
8 Ou Ké Rivé 3 audio iTunes 1990 Ariola
9 D.J. 3 audio iTunes 1991 Ariola
10 Komann 4 audio iTunes 1994 BMG
11 Maldòn 10 audio iTunes 1989-10-23 Ariola
12 Kréòl 10 audio iTunes 1991-09-02 Ariola
13 Talents Essentiels : Zouk Machine 15 audio iTunes 2002-05-28 Ariola
14 Sa Ké Cho 2 audio iTunes 1991 Ariola
15 Le Best Of 12 audio iTunes 1995 BMG France
16 Komann 2 audio iTunes 1994 BMG
17 Skc Baby Love 2 audio iTunes 1996 Pense À Moi
18 D.J. 5 audio iTunes 1991 Ariola
19 Sa Ké Cho 3 audio iTunes 1991 Ariola
20 Maldòn (Remix) 2 audio iTunes 1989 Ariola
21 Maldón (La Musique Dans La Peau) 2 audio iTunes 1989 Ariola
22 Maldòn (Remix) 2 audio iTunes 1989 Ariola
23 Zouk Machine 4 audio iTunes 1988 New Deal
24 Maldon (La Musique Dans La Peau) 2 audio iTunes 1989 Ariola
25 Kréòl 12 audio iTunes 1991-11-21 VICTOR
26 L'Essentiel 12 audio iTunes 1998 BMG France
27 Zouk Machine 6 audio iTunes 1988 Debs
28 Kréòl 10 audio iTunes 1991-09-02 Ariola

Zouk Machine started in 1986 with Christiane Obydol, Dominique Zorobabel and Joëlle Ursull. In 1988 Joëlle Ursull left the band and is replaced by Jane Fostin.


Комментарии о Zouk Machine: