Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Keren Ann

Keren Ann Zeidel

Также известно как: K. A. Zeidel, K. Zeidel, K.A Zeidel, K.A. Zeidel, Keren Ann Zeidel, Keren Ann Zeidelx, Keren-Ann, Keren-Ann Zeidel, Zeidel, קרן אן
Группа в интернете: http://www.kerenann.com, http://www.myspace.com/kerenann, http://en.wikipedia.org/wiki/Keren_Ann

Дискография Keren Ann:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Not Going Anywhere 11 audio iTunes 2003 Capitol Records
2 Nolita 11 audio iTunes 2005 Capitol Records
3 Not Going Anywhere 11 audio iTunes 2003 Capitol Records
4 La Disparition 18 audio iTunes 2002-04-23
5 Not Going Anywhere 12 audio iTunes 2003 Capitol Records
6 Nolita 11 audio iTunes 2005 EMI
7 La Disparition 11 audio iTunes 2002
8 Not Going Anywhere 12 audio iTunes 2003 Capitol Records
9 La Tentation 4 audio iTunes 2002 Capitol Records
10 Chelsea Burns 3 audio iTunes 2005 EMI
11 Thelma, Louise Et Chantal - Bande Originale 16 audio iTunes 2010 Sony Music
12 Lay Your Head Down 4 audio iTunes 2007 Metro Blue Records
13 101 10 audio iTunes 2011-02-28 Delabel
14 Not Going Anywhere 11 audio iTunes 2003
15 La Tentation 4 audio iTunes 2002
16 101 10 audio iTunes 2011-02-28 Delabel
17 Chelsea Burns 3 audio iTunes 2005 Capitol Records
18 Keren Ann 9 audio iTunes 2007 EMI
19 Greatest You Can Find 2 audio iTunes 2005 Capitol Music
20 101 12 audio iTunes 2011-11-23 EMI Music Japan
21 Chelsea Burns 3 audio iTunes 2005 EMI
22 La Disparition 11 audio iTunes 2002 EMI Music France
23 Keren Ann 9 audio iTunes 2007 The Blue Note Label Group
24 101 11 audio iTunes 2011-03-22 Delabel
25 Que N'ai-Je? 3 audio iTunes 2004 EMI
26 Au Coin Du Monde 3 audio iTunes 2002 EMI
27 La Forme Et Le Fond 3 audio iTunes 2004 EMI
28 Aéroplane 3 audio iTunes 2000 EMI
29 Midi Dans Le Salon De La Duchesse 3 audio iTunes 2005 EMI
30 Nolita 11 audio iTunes 2005 EMI
31 Not Going Anywhere 11 audio iTunes 2003
32 La Biographie De Luka Philipsen 4 audio iTunes 2000
33 101 10 audio iTunes 2011
34 Sugar Mama 3 audio iTunes 2011 Emi Music France
35 My Name Is Trouble 2 audio iTunes 2010 Delabel
36 Il N'y A Pas D'Amour Heureux 4 audio iTunes 2001 Mercury

French singer from the Netherlands, born 10 March 1974 in Caesarea, Israel. Singer-songwriter based largely in Paris, Tel Aviv, and New York City. Her parents are Russian-Jewish and Dutch-Javanese.


Комментарии о Keren Ann: