Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Denyo

Dennis Lisk

Также известно как: Den Yo, Denyo 77, Denyo77
Группа в интернете: http://www.denyo.tv/, http://de.wikipedia.org/wiki/Denyo

Дискография Denyo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Minidisco 11 audio iTunes 2001 Motor Music
2 60 Hz (Rmx) 4 audio iTunes 2003 pro.atomkrieg
3 60 Hz / www.hitler.de 6 audio iTunes 2001 Buback
4 Single Sells 7 audio iTunes 2001 Motor Music
5 Ain't No Punchline When He's Gone 6 audio iTunes 2005 Buback
6 The Denyos 13 audio iTunes 2005 Buback
7 Was Nun 9 audio iTunes 2001 Buback
8 Minidisco 11 audio iTunes 2001 Buback
9 The Denyos 13 audio iTunes 2005
10 Ain't No Punchline When He's Gone 5 audio iTunes 2005
11 Single Sells 6 audio iTunes 2001 Motor Music
12 Was Nun 2 audio iTunes 2001 Buback

German soul singer, hip hop artist and radio presenter born in 1977 in Hamburg.


Комментарии о Denyo: