Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Father Dom

Damani M. Khaleel

Также известно как: Fatha Dom

Дискография Father Dom:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rumors 3 audio iTunes 1995
2 I'm Fed Up 4 audio iTunes 1991 Wrap Records
3 3 Hills Of Suga / Can You Swing It? / Flossn 7 audio iTunes 1996
4 Rumors 5 audio iTunes 1996 Jive
5 Grand Pooba 2 audio iTunes 1992 Wrap Records
6 Rumors 3 audio iTunes 1995 Jive
7 Grand Pooba 3 audio iTunes 1992 Wrap Records
8 Bombay 18 audio iTunes 1998 Not On Label
9 I'm Fed Up 4 audio iTunes 1991 Wrap Records
10 Rumors 2 audio iTunes 1995 Jive
11 Father Dom 10 audio iTunes 1991 Wrap Records
12 Tell Yo Baby's Mama To Leave Me Alone 3 audio iTunes 1997 Paradise Recording
13 Grand Pooba 3 audio iTunes Wrap Records

Rapper from Oakland, California.


Комментарии о Father Dom: