Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Danny Marquez

Daniel Marquez Vilanova

Также известно как: Daniel Marquez Vilanova, Danny Marques, Danny Márques
Группа в интернете: http://www.dannymarquez.com/

Дискография Danny Marquez:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Afrocatalans 2 audio iTunes 2004-08-09 Bubble Soul
2 Afrocatalans 3 audio iTunes 2004-10-00 Defected
3 Bubble Soul Re-Edits Vol. 01 2 audio iTunes 2004-11-00 Bubble Soul
4 White Island 3 audio iTunes ? Deep Touch Records
5 Afrocatalans 3 audio iTunes 2005-01-00 Global Net Records
6 Vibrations 3 audio iTunes 2003-08-06 Bubble Soul
7 Mumba 2 audio iTunes 2008-05-00 Vendetta Records
8 Mumba 2 audio iTunes 2008-05-00 Vendetta Records
9 Raisani 26 audio iTunes 2005 Raisani Records
10 Handle With Care 23 audio iTunes 2006 Bubble Soul
11 A Tribute To MJ 3 audio iTunes 2009-10-00 Purple Music
12 Vibration 3 audio iTunes 2003 Bubble Soul
13 Oniwaye EP 3 audio iTunes 2011-04-20 Azuli Records
14 Bubble Soul Re-Edits Vol. 01 4 audio iTunes 2004 Bubble Soul
15 Miami 2005 The Conference 25 audio iTunes 2005 Cassagrande
16 Afrocatalans 3 audio iTunes 2004 Bubble Soul
17 Trust In Yourself 7 audio iTunes 2010-11-29

Комментарии о Danny Marquez: