Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Adam Kroll

Adam Kroll

Также известно как: A Kroll, A. Kroll, Adam, Adam "LeRock" Kroll, Adam K, Adam K., Kroll
Группа в интернете: http://www.myspace.com/adamkrolll, http://soundcloud.com/adam-kroll

Дискография Adam Kroll:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Polar II 2 audio iTunes 2003 Traum Schallplatten
2 Static People 2 audio iTunes 2004-02-25 Traum Schallplatten
3 Sylphen 3 audio iTunes 2004-07-13 Traum Schallplatten
4 Paris EP 2 audio iTunes 2004 My Best Friend
5 Gush Collective 8 2 audio iTunes 2001 Gush
6 Gush Collective 6 2 audio iTunes 2000-10-00 Gush
7 Galopp 3 audio iTunes 2005-07-18 Traum Schallplatten
8 Get Down 2 audio iTunes 2005-11-05 Players Paradise
9 Godzilla 3 audio iTunes 2006-01-20 Traum Schallplatten
10 Gormorb / Skeltas 2 audio iTunes 2007-03-14 Squonk
11 Drac / Bucca 3 audio iTunes 2007-08-00 Squonk
12 Squonk 002 2 audio iTunes 2007-02-00 Squonk
13 Gush Collective 6 2 audio iTunes 2000-10-00 Gush
14 Paradise Industries 4 audio iTunes 2010-03-02 Planet Terror Records

Комментарии о Adam Kroll: