Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lomov

Axel Bergk

Группа в интернете: http://www.lomov.de

Дискография Lomov:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jazzant 8 audio iTunes 2004-01-01 Realaudio
2 Free Port 9 audio iTunes 2004-01-01 Stadtgruen
3 Ecru 9 audio iTunes 2004-06-04 One
4 Holzwege 8 audio iTunes 2005-01-18 Autoplate
5 Lapilibrium 7 audio iTunes 2005-03-09 Stadtgruen
6 Mounting Stags EP 6 audio iTunes 2005-03-22 Thinner
7 Unterflurhydrant 5 audio iTunes 2005-04-14 Laidback Electronica
8 Vorstadt 10 audio iTunes 2005-09-14 Miasmah
9 Trident 8 audio iTunes 2005-10-08 Complementary Distribution
10 Fehlfarben 5 audio iTunes 2005-12-02 Plex Records
11 Dyspatches.EP 5 audio iTunes 2006 Auxprocess
12 Aquarius 7 audio iTunes 2007-03-12 Stadtgruen
13 Labwork 8 audio iTunes 2007-03-13 Stadtgruen
14 Jazzant 8 audio iTunes 2004-01-01 Realaudio

Комментарии о Lomov: