Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Deborah Kinley

Также известно как: Déborah Kinley

Дискография Deborah Kinley:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Guerrilla 2 audio iTunes 1983 Many Records
2 Surprise 2 audio iTunes 1984 Atlantide Music
3 September Remember 2 audio iTunes 1986 Lombardoni Publishings
4 Surprise 2 audio iTunes 1984 ZYX Records
5 All For You 3 audio iTunes 1985 Atlantide Music
6 Surprise 2 audio iTunes 1984 Flarenasch
7 Monday Baby (4 Track Limited Edition) 4 audio iTunes 1986 Face Records (2)
8 All For You 2 audio iTunes 1985 Flarenasch
9 Guerrilla 2 audio iTunes 1983 Hispavox
10 All For You 2 audio iTunes 1985 Atlantide Music
11 Surprise 2 audio iTunes 1985 Hispavox
12 Surprise 2 audio iTunes 1984 Match Music
13 Surprise 2 audio iTunes 1984 Flarenasch
14 All For You 4 audio iTunes 1986 Serdisco
15 Surprise 4 audio iTunes 1984 Atlantide Music
16 Guerrilla 2 audio iTunes 1983 Hispavox

Комментарии о Deborah Kinley: