Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

David Lara

Также известно как: D. Lara, Lara
Группа в интернете: http://www.djdavidlara.com, http://www.facebook.com/pages/David-Lara/310736514997, http://www.soundcloud.com/djdavidlara, http://www.myspace.com/djdavidlara

Дискография David Lara:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Antipodas 3 audio iTunes 2004-02-00
2 Seduction 2 audio iTunes 2004-09-00 Intenso Recordings
3 The Beats & The Drums 2 audio iTunes 2005 Suburban Tracks
4 Ketamine 2 audio iTunes 2005-06-00 Suburban Tracks
5 So Deep 2 audio iTunes 2004-08-17 Inevitable Records
6 Black Rules 2 audio iTunes 2005-10-17 Distinto Recordings
7 My Definition Of D 2 audio iTunes 2006-03-13 Suburban Tracks
8 Deattachment Part 1 2 audio iTunes 2006-05-30 Suburban Beats
9 Pantera / Ain't Afraid 2 audio iTunes 2012-04-25 Younan Music
10 Mister Money 3 audio iTunes 2012-09-10 Smiley Fingers
11 The Beats & The Drums 3 audio iTunes 2005 Suburban Tracks
12 Ketamine 4 audio iTunes 2005 Suburban Tracks

Spanish DJ and producer based in Madrid.


Комментарии о David Lara: