Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Twilight Ritual

Также известно как: Twilight Ritual, The, TWR
Члены группы Twilight Ritual: Geert Coppens, Peter Bonne
Группа в интернете: http://www.myspace.com/twilightritual, http://www.facebook.com/pages/Twilight-Ritual/155426411139963

Дискография Twilight Ritual:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Organic 15 audio iTunes 1996 Subtronic Records
2 The Ritual 10 audio iTunes 2003-00-00 Micrart
3 Painted Wall 7 audio iTunes 2003 Micrart
4 Nocturnal Transmissions 9 audio iTunes 2003 Micrart
5 Full Moon 9 audio iTunes 2000 Micrart
6 Rituals 9 audio iTunes 1986 Auxilio De Cientos
7 Domestica / Kraut 18 audio iTunes 2003 Micrart
8 Rituals 15 audio iTunes 2005-04-15
9 The Factory Scream 19 audio iTunes 2002 Micrart
10 Webbmen (Indecs Edit) / Perfect High 3 audio iTunes 2006-12-00 Flexx
11 The Ritual 10 audio iTunes 1982 Micrart
12 The Factory Scream 16 audio iTunes 2012-02-21 OnderStroom Records
13 Fear For Loosing You EP 4 audio iTunes 2012 Frigio Records
14 Webbmen (Indecs Edit) / Perfect High 3 audio iTunes 2006-12-00 Flexx
15 Rituals 9 audio iTunes Auxilio De Cientos

Duo from Belgium.


Комментарии о Twilight Ritual: